Команде нужен человек, который будет ее лицом и который будет от ее имени общаться с народом. Зарвется лицо - его поменяют. Т.е. лидер тут употреблялось в кавычках. Либер он для тех кто не знаком с изнанкой процесса. ЕБН первый президент, но я не вижу критику в его сторону. СМИ распространяет всякое про его семью (в рамках программ с разоблачениями). А про него только в восклицательных тонах. Типа, я сам все понимаю, что ли? Нет я не такой, я ниче не понимаю Про группу единомышлеников это конечно возможно. Но почему они Сердюкова в МО поставили? В лучших традициях новую армию строят на руинах старой? Чем новая армия отличается от старой? Почему этого нельзя было достичь без Сердюкова? ... Ну и что будут ломать следующим? Или все уже сломали и сейчас будут строить? Что в конце концов с образованием и долго ли Михалков будет оставаться патритом? Мне кажется, что это из разряда заигрывания кошки с мышкой. Кошка - верхи, мышка - низы. Дерипаска с этого что-то потерял?
Можешь дальше юродствовать. Но для тебя лично скажу. С 99 по 2002 работ с людьми, которые Путина знали лично. Знали кто его куда привел. Один из этих людей два срока был депутатом в Госдуме. Еще есть родственник, он с Чемезовым и Ястрбжемским в дружеских отношениях. Много он не рассказывает. Иногда бывает поделится за семейным ужином. В этом году на Новый год на вопрос про экономическую ситуацию сказал просто: Уходящий год был тяжелый этот будет просто ****ец.
Одно дело, когда мы между собой обсуждаем на уровне ощущений и догадок. Когда об этом не на публику говорят люди ручкающиеся с самим, становится не по себе.
слушай, я со всякими митингами и таймшитами не увидел за буквами главное! Получается, что в целом ты согласен: 1. Путин продукт какой-то команды 2. 90-е в ходе поступального развития капитализма перешли в 2000-е? Ну в общем, раз капитализм развивается, то гнет капитала будет увеличиваться и всем здесь присутствующим бедет только хуже. Ну возможно будут каике-то кол****ия, долар за 60-50-65, но в целом движение будет в сторону роста пенсионного возраста, увеличения рабочего дня, уменьшения выходных и т.д. и т.п.? ... кстати, реформа образования как раз в этом тренде
Я, конечно, понимаю, что русский бизьнесь он бессмысленный и беспощадный... Кавычки то в фамилии видеть надо.
ДА просто удивляюсь откуда в 42 столько сил и энергии круглосуточно сидеть в инете продавая авто в автосалоне...и как тогда зарабатывать если сутками сидишь в ПС....на АКа.
Закрывайте тему <****** width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/_G93cBGQBaU?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></******>
Коля,я ж тебе уже говорил-в профиле есть такая кнопочка " статистика",жмакни на нее,и больше глупостей про круглосуточное ежедневное сидение на форуме писать не будешь. Хотя,если нравится выглядеть дурачком,не могу тебе запретить