Статус темы:
Закрыта.

Путин. Прогнозы. Часть 2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 29 сен 2015.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Команде нужен человек, который будет ее лицом и который будет от ее имени общаться с народом. Зарвется лицо - его поменяют. Т.е. лидер тут употреблялось в кавычках. Либер он для тех кто не знаком с изнанкой процесса.

ЕБН первый президент, но я не вижу критику в его сторону. СМИ распространяет всякое про его семью (в рамках программ с разоблачениями). А про него только в восклицательных тонах. Типа, я сам все понимаю, что ли? Нет я не такой, я ниче не понимаю :spy:

Про группу единомышлеников это конечно возможно. Но почему они Сердюкова в МО поставили? В лучших традициях новую армию строят на руинах старой? Чем новая армия отличается от старой? Почему этого нельзя было достичь без Сердюкова? ... Ну и что будут ломать следующим? Или все уже сломали и сейчас будут строить? Что в конце концов с образованием и долго ли Михалков будет оставаться патритом?

Мне кажется, что это из разряда заигрывания кошки с мышкой. Кошка - верхи, мышка - низы. Дерипаска с этого что-то потерял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Можешь дальше юродствовать. Но для тебя лично скажу. С 99 по 2002 работ с людьми, которые Путина знали лично. Знали кто его куда привел. Один из этих людей два срока был депутатом в Госдуме.

Еще есть родственник, он с Чемезовым и Ястрбжемским в дружеских отношениях. Много он не рассказывает. Иногда бывает поделится за семейным ужином.

В этом году на Новый год на вопрос про экономическую ситуацию сказал просто:

Уходящий год был тяжелый этот будет просто ****ец.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.276
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    От "бизнеса" только одно название.
    Поэтому и не приходят к тебе.

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А ты,видимо,из тех самых,упомянутых выше,олигархов ? :D

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :eek:
    пойду повешусь.

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    тут на форуме половина это без знакомств скажут

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    И такая дребедень,каждый день (с)
    Ежегодно :wink:

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Одно дело, когда мы между собой обсуждаем на уровне ощущений и догадок. Когда об этом не на публику говорят люди ручкающиеся с самим, становится не по себе.

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Это Сам сказал,что нам .издец ?
    :lol:

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

До этого организма я не допущен.

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Влад, а сколько ты спишь ежедневно?

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А это к чему ? :shock:

13. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    слушай, я со всякими митингами и таймшитами не увидел за буквами главное!

Получается, что в целом ты согласен: 1. Путин продукт какой-то команды 2. 90-е в ходе поступального развития капитализма перешли в 2000-е?

Ну в общем, раз капитализм развивается, то гнет капитала будет увеличиваться и всем здесь присутствующим бедет только хуже. Ну возможно будут каике-то кол****ия, долар за 60-50-65, но в целом движение будет в сторону роста пенсионного возраста, увеличения рабочего дня, уменьшения выходных и т.д. и т.п.? ... кстати, реформа образования как раз в этом тренде

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Какие-то странные у тебя ассоциации.
    Ладно,завтра продолжим.
    Если время будет :wink:

15. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
  16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.596
    мало букоффффффффф
    Я, конечно, понимаю, что русский бизьнесь он бессмысленный и беспощадный... Кавычки то в фамилии видеть надо.

17. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
  18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    ДА просто удивляюсь откуда в 42 столько сил и энергии круглосуточно сидеть в инете продавая авто в автосалоне...и как тогда зарабатывать если сутками сидишь в ПС....на АКа.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.596
    мало букоффффффффф
    Закрывайте тему :laugh:
    <****** width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/_G93cBGQBaU?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></******>

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Коля,я ж тебе уже говорил-в профиле есть такая кнопочка " статистика",жмакни на нее,и больше глупостей про круглосуточное ежедневное сидение на форуме писать не будешь.
    Хотя,если нравится выглядеть дурачком,не могу тебе запретить :hi: