ну так по твоей статистике, ты за 3 года нахерачил столько же сообщений сколько варягза 10 лет...у лыжнега ниже активностья а он 6 лет на форуме.....ты такими темпами АМРа и Бригадира догонишь...вот и удивляюсь откуда столько времени свободного для просиживания в интернете....видимо продаж нет, доходов нет...в том то и подвох...поэтому и налоговая не приходила....и вообще был ли мальчик.
Догонит, обязательно догонит...вы Граф...слабак...не смогли с любвиабильной фрау совладатеть...оставили ее без утех сексуальных...одну в мучениях страшных...
Эх Граф, вот Путин не бросает эту страну, хоть она тоже так себе...а вы граф...не быть вам президентом.
Зачем мне быть президентом, я не идиот. А наша страна просто охренела от той вольности, которую получила, вот крышу и снесло. Надо разумно и честно жить, а не бросаться в омут с головой, ни один президент не сможет управлять, будь он хоть семи пядей во лбу. В стране семьдесят процентов идиотов. Тут президент тоже должен быть идиотом, но нам не повезло, нормальный достался, нормальный справится не может со страной. Вот поэтому у него лучше получается во внешней политике, а не во внутренней. Замкнутый круг короче.
как в арифметике - на - дает+?! Тогда кто мы 70% или 30% как понять по какую сторону барикады мы?! А если президент + а команда его-...тогда тоже минус же получается...тогда как подобрать чтобы команда+ была?! Кто мы в этой вселенной, + или -?!
Мы никто! Люди должны жить либо по закону, либо по совести. В России никогда по закону не жили, а по совести могут жить только не многие. Вот и подумай, кто ты?
Товарищ Ленин называл это размах русской души. Или как-то так. А 2-мя важнейшими качествами коммуниста считал этот самый размах + "американскую деловитость" Забавная картинка. Система считает что 2 первых слова в предложении выше - синонимы.
Это при умножении , а при сложении или вычитании , при абсолютных числах имеет вес величина ( власть , деньги и т. д. ) , следуя такой логике похоже президент как то ... .
Наверное я по совести живу. Стараюсь помагать другим, не обижать близких и родных. не обманывать. Думаю я хороший человек...хотя не всегда поступал правильно.
Если бы ты всегда поступал правильно, то был бы святым. Нет таких людей, которые всегда поступают по совести. Раньше были.