Статус темы:
Закрыта.

Путин. Прогнозы. Часть 2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 29 сен 2015.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.579
    Я не Влад, но мне хватает 4-5 часов. Но могу и сутки проспать.

2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    ну так по твоей статистике, ты за 3 года нахерачил столько же сообщений сколько варягза 10 лет...у лыжнега ниже активностья а он 6 лет на форуме.....ты такими темпами АМРа и Бригадира догонишь...вот и удивляюсь откуда столько времени свободного для просиживания в интернете....видимо продаж нет, доходов нет...в том то и подвох...поэтому и налоговая не приходила....и вообще был ли мальчик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.579
    Главное чтобы меня не догнал. :)

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Догонит, обязательно догонит...вы Граф...слабак...не смогли с любвиабильной фрау совладатеть...оставили ее без утех сексуальных...одну в мучениях страшных...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.579
    Одна не останется, найдёт. Но надо прежде всего быть адекватной.

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Эх Граф, вот Путин не бросает эту страну, хоть она тоже так себе...а вы граф...не быть вам президентом.

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.579
    Зачем мне быть президентом, я не идиот. А наша страна просто охренела от той вольности, которую получила, вот крышу и снесло. Надо разумно и честно жить, а не бросаться в омут с головой, ни один президент не сможет управлять, будь он хоть семи пядей во лбу. В стране семьдесят процентов идиотов. Тут президент тоже должен быть идиотом, но нам не повезло, нормальный достался, нормальный справится не может со страной. Вот поэтому у него лучше получается во внешней политике, а не во внутренней. Замкнутый круг короче.

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    как в арифметике - на - дает+?! Тогда кто мы 70% или 30% как понять по какую сторону барикады мы?!
    А если президент + а команда его-...тогда тоже минус же получается...тогда как подобрать чтобы команда+ была?!

Кто мы в этой вселенной, + или -?!

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.579
    Мы никто! Люди должны жить либо по закону, либо по совести. В России никогда по закону не жили, а по совести могут жить только не многие. Вот и подумай, кто ты?

10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Товарищ Ленин называл это размах русской души. Или как-то так. А 2-мя важнейшими качествами коммуниста считал этот самый размах + "американскую деловитость"

Забавная картинка. Система считает что 2 первых слова в предложении выше - синонимы.

11. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.386
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Это при умножении , а при сложении или вычитании , при абсолютных числах имеет вес величина ( власть , деньги и т. д. ) , следуя такой логике похоже президент как то ... .

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Наверное я по совести живу. Стараюсь помагать другим, не обижать близких и родных. не обманывать. Думаю я хороший человек...хотя не всегда поступал правильно.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.579
    Если бы ты всегда поступал правильно, то был бы святым. Нет таких людей, которые всегда поступают по совести. Раньше были.

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    И раньше не было.....не возможно всегда правильно поступать.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.579
    А те Святые, к чьим мощам ты прикладываешься, они откуда взялись???

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    что за система? у меня ошибок не обнаруживает, только когда ленин с маленькой буквы - подчеркивает.

17. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    win8.1 корпоративная, IE 11, office *** знает какой. Толи 2013 толи 365, ХЗ.

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    А как они святыми стали их путь не всегда праведный к вере был.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.579
    А ты откуда знаешь, что не праведный?

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.579
    Набери в поисковике: Поцелуй в жопу Хэнка. И узнаешь что надо делать.