ты не сообщения считай,а посмотри,с какой периодичностью я сюда захожу,и на время написания постов тоже позырь \ и давай лучше по теме пиши,а не строй предположения о моей скромной персоне. Когда кончаются аргУменты,в лучших традициях форума,начинается переход на личности. и главное,скромный
Сам про переход на личности пишешь, но при этом сам же не чураешься...двойные стандарты....тогда любого философа и психолога можна назвапть укурком... Продалжай, в том же духе и Путин тебе подарит художественную гимнастку с бронзой)))
Краем уха услышал что Президент запускает новую приватизацию предприятий. У меня сложилось мнение, что начнется перезагрузка элит с перераспределением собственности, т.е. с появлением новых "денежных мешков" но уже лояльных (или подконтрольных) власти. С одной стороны это как-бы хорошо. Многих прежних толстосумов выдавило в сторону Лондона и судьба персон дружественных ходорковскому-березовскому хорошо видна, и это должно давать некоторую надежду. Так же полагаю это может говорить о том, что Путин надолго. Не могу расстраиваться по этому поводу. С другой стороны - не совсем ясно насколько гарантирована лояльность вновь создаваемых элит и можем ли мы что-то потерять в плане производств и технологий, которые в рамках госпредприятий еще могли бы жить, а в руках эффективного менеджмента.... вопрос.
Нашли лучшее время активы раздать, когда стоимость на дне. Кому то очень надо воспользоваться моментом, скупить за дешево государственного тела.
Ради всего этого и затевалась девальвация, КЭП. Ну там бюджет еще поддержали на плаву заодно. Сейчас все долларовые офшорные активы, которые выросли в рублях в 3 раза, пойдут на скупку активов, которые упали в рублях в несколько раз.
Тебя самого не парит, вижу, что остатки по карманам рассуют. Выше Саррус правильно написал. Лучшее время на выведенное ранее бабло скупить по дешевке, что еще осталось. Посмотришь потом в списке покупателей, много знакомых фамилий увидим.
Дурь несусветная. Но, что характерно, видел пациента, тьфу иксперда, вполне либеральной внешности, который доказывал, что вот-вот сейчас самое время и самое оно, всё продать и без штанов остаться. Путина слышал краем уха, тот вроде бы как не горит желанием. С моей точки зрения, приватизация- фетишизм. Берите своё офшорное бабло, и стройте себе любые заводы, которые вам нравятся.
абсолютно не парит. Не пойму,чего ты так от этого возбудился ? Не пустили к кормушке ? ты как,избирательно информацию воспринимаешь ? Русским языком было сказано- ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ. хотя,сейчас некоторые персонажи это лехко опровергнут Знакомых ? Моих там точно не будет только твои
А если посмотреть на это иначе - сладкая замануха вернуть в страну ранее выведенное? Много же писалось про то сколько денег ушло и вопрос как вернуть. Ну так и вот. Причем сразу двух зайцев: деньги в страну, новых хозяев на крючок, чтоб знали кому обязаны, а приглашать в новую элиту будут тех на кого управа в рукаве припасена. А?
Я вчера краем глаза видел. Но он вроде как другое предлагал. Он предлагал скупить последнее, но по-честному. А у нас и нет то ничего больше, всё уже скупили. Сбербанк остался, он ОН вроде не разрешил его трогать.
Выкупить у Абрамовича "Сибнефть" за некислое бабло, отпустить того в ЛондОн, а теперь продать ему же втрое дешевле дабы "привязать"? ОМГ.
По последнему абзацу было бы здорово. Что бы не готовое за дешево прибрали, а сами, на свои, а не взятыми в госбанках. Счас Роснефть стоит в двое меньше пакета акций БП, который Сечин в свое время купил. Почему этого филолога на пенсию еще не отправили?