Да ладно, не оправдывайся. Придумай может что нить повеселее, а то сам дурак наводит на мысль о сыне второгоднике, дорвавшемся до папиного эккоунта.
да куда тебе веселому то придумывать, ты и так такой веселый аж шатаешься, пикантный любитель полизать.
Судя по твоим детским обидкам и и ответам в стиле сам дурак я похоже оказался прав. Недавно такая же хрень была с михайловым. А потом он сам признался в своих не стандартных предпочтениях. Так что лучше не пались ...
Путин озвучил национальную идею - патриотизм. На мой взгляд идея утопична. Например чеченцы прежде всего будут думать о своей республике, врятли о России как о своей Родине. То же можно сказать и о других нацреспубликах. И эффект от такой идеи может быть совсем обратный. Как бы эта идея не переродилась в национализм со всеми вытекающими. Тем более понятие патриотизма приватизировано властью и если ты не лоялен к власти ты априори переходишь в разряд отщепенцев.
В Москве кижуч в сети "Красная икра" по 300. Правда, замороженный. Меня беспокоит другое. Ладно, ввоз оттуда запретили. А вывоз туда-то нет! Мне по заказу привезли с Кубани подсолнечное масло отжима ноября-декабря 2015 И сказали, что чуть ли не последнее забирали, потому что завод с новым оборудованием кому-то продали и новый хозяин будет гнать наше высококочественное масло на запад, за валюту.
Нелепый Петрушка оправдывается:http://lifenews.ru/news/183360 Непонятная организация, проедающая наши налоги, пытается лизнуть Самому, но не знает как. Наверно, скоро разгонят. В Агентстве стратегических инициатив намерены сократить расходы, в том числе на аренду автомобилей. Теперь члены АСИ будут ездить на корейских иномарках, которые в разы дешевле, чем люксовые машины европейских и американских производителей. Такое решение было принято главой АСИ Андреем Никитиным после ряда рекомендаций президента РФ Владимира Путина по экономии бюджетных средств.
Ты почему решил, что Валио предмет мечтаний? Ты по вкусу определил? А какое молоко может хранится целый год? Что натурального в нём? В какой сметане может быть до 40-ка процентов жирности? Чем кормят коровку, если жирность может достигать 10-ти процентов? Не задумывался? Какой сыр и из чего сделан, если он уже плавленый? Вопросов много, может ответишь на все, буду рад. Всё что хорошее и натуральное массово уже давно не производится!
Вот российский вполне ничего..но и то еще поискать надо. Ты то в 48 лет человек пресыщенный, но нам до тебя как до луны. Он видимо не знал что форумный путинопатриот санкции отменил и эспертизу провел. Бедны-бедный бригадир...давится гейропейским говном...хотя бригадир столь же возрастной и возможно пресыщенный... бедный-бедный АГА....какая то странная тяга к фикалиям...может ты АГА латентный капрофил?!
Ты пойми, это же как диагноз. Лакмусовая бумажка. Идея патриотизма от тебя далека, потому и утопична.
Солженицын: Термин «национальная идея» не имеет чёткого научного содержания. Можно согласиться, что это — когда-то популярная идея, представление о желаемом образе жизни в стране, владеющее её населением. Такое объединительное представление, понятие может оказаться и полезным, но никогда не должно быть искусственно сочинено в верхах власти или внедрено насильственно.
Не будем спорить с покойным и говорить о нём плохо. В конце концов к итогу жизни в нём патриотизм проснулся. Да и в чём проблема? В том что у Путина нет для нас другой идеи? Это потому что у нас её нет. Как раз внизу. А патриотизм есть. Потому опытный политик и седлает этого конька. Патриотизма больше, чем кажется. Я его наблюдаю у 15-ти летних детей, выросших вне пропаганды патриотизма, который ещё 4 года назад был вообще ругательным термином. Тут же просто всё: любишь Родину или не любишь, контра? А что для тебя Родина- необъятная Россия или Урус-Мартанский район это уже не так важно. Это у кого на что фантазии хватит.
Вывод в корне не верен. Любовь к Родине она или есть или нет. Это врождённо. Мантрами ее не с культивируешь. К тому же призывающие любить Родину мягко говоря не внушают симпатий, особенно их стремление уровнять любовь к стране и к себе.
Не было никаких выводов, ни верных ни неверных. Нет любви и не надо. Никто культивировать не собирается. Достаточно того, что бы не дать возможность пропагандировать НЕлюбовь. Мне лично, абсолютно не интересно, любишь ты Родину или нет, до момента пока ты не начнёшь действовать ей во вред. А вот тогда, есть большая вероятность, что русофобов начнут бить.
А что по твоему означает пропагандировать не любовь? Опиши рамки. А то так можно критику власти приравнять к не любви Родины. Ведь власть понятие патриотизма приватизировала. ЗЫ Тема скользкая. Можно намешать национализм с ксенофобией. Хохлы являют собой отличный пример такого национализма-патриотизма. ЗЫ Когда о патриотизме говорят власти это вызывает подозрение. На эту тему у Тимоновой есть отличный ролик - звериный оскал патриотизма, из цикла все как у зверей.
А что сейчас есть национальная идея в виде патриотизма? По моему сейчас идея воруй, чем больше тем лучше, а лохи пусть хавают Крым, Донбасс, Сирию, новые налоги и ещё как на Украине плохо.
Я говорю за себя. Мне "всёравно" на власть. Я не ждал от неё патриотизма 25 лет. И сейчас не жду. И мне до лампочки все, по любой причине боящиеся патриотизма. Значит, есть чего бояться. Я не боюсь.