Статус темы:
Закрыта.

Путин. Прогнозы. Часть 2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 29 сен 2015.

1. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    адепты говна и "посрать" - это вы. оно и правильно. когда ничего другого не умеете и не хотите.

2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Да ладно, не оправдывайся. Придумай может что нить повеселее, а то сам дурак наводит на мысль о сыне второгоднике, дорвавшемся до папиного эккоунта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

да куда тебе веселому то придумывать, ты и так такой веселый аж шатаешься, пикантный любитель полизать.

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Судя по твоим детским обидкам и и ответам в стиле сам дурак я похоже оказался прав. Недавно такая же хрень была с михайловым. А потом он сам признался в своих не стандартных предпочтениях. Так что лучше не пались ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не хотелось бы палиться, но одного из орудующих я кажись знаю. Он у них бригадиром!

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Путин озвучил национальную идею - патриотизм.

На мой взгляд идея утопична. Например чеченцы прежде всего будут думать о своей республике, врятли о России как о своей Родине. То же можно сказать и о других нацреспубликах.

И эффект от такой идеи может быть совсем обратный. Как бы эта идея не переродилась в национализм со всеми вытекающими. Тем более понятие патриотизма приватизировано властью и если ты не лоялен к власти ты априори переходишь в разряд отщепенцев.

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #2847 Фиеста, 3 фев 2016
    Последнее редактирование: 3 фев 2016
    В Москве кижуч в сети "Красная икра" по 300. Правда, замороженный.

Меня беспокоит другое. Ладно, ввоз оттуда запретили. А вывоз туда-то нет! Мне по заказу привезли с Кубани подсолнечное масло отжима ноября-декабря 2015 И сказали, что чуть ли не последнее забирали, потому что завод с новым оборудованием кому-то продали и новый хозяин будет гнать наше высококочественное масло на запад, за валюту.

8. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Нелепый Петрушка оправдывается:http://lifenews.ru/news/183360

Непонятная организация, проедающая наши налоги, пытается лизнуть Самому, но не знает как. Наверно, скоро разгонят.

В Агентстве стратегических инициатив намерены сократить расходы, в том числе на аренду автомобилей. Теперь члены АСИ будут ездить на корейских иномарках, которые в разы дешевле, чем люксовые машины европейских и американских производителей. Такое решение было принято главой АСИ Андреем Никитиным после ряда рекомендаций президента РФ Владимира Путина по экономии бюджетных средств.

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Ты почему решил, что Валио предмет мечтаний? Ты по вкусу определил? А какое молоко может хранится целый год? Что натурального в нём? В какой сметане может быть до 40-ка процентов жирности? Чем кормят коровку, если жирность может достигать 10-ти процентов? Не задумывался? Какой сыр и из чего сделан, если он уже плавленый? Вопросов много, может ответишь на все, буду рад.
    Всё что хорошее и натуральное массово уже давно не производится!

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Вот российский вполне ничего..но и то еще поискать надо.
    Ты то в 48 лет человек пресыщенный, но нам до тебя как до луны.
    Он видимо не знал что форумный путинопатриот санкции отменил и эспертизу провел. Бедны-бедный бригадир...давится гейропейским говном...хотя бригадир столь же возрастной и возможно пресыщенный...

бедный-бедный АГА....какая то странная тяга к фикалиям...может ты АГА латентный капрофил?!

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты пойми, это же как диагноз. Лакмусовая бумажка. Идея патриотизма от тебя далека, потому и утопична.

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Солженицын:
    Термин «национальная идея» не имеет чёткого научного содержания. Можно согласиться, что это — когда-то популярная идея, представление о желаемом образе жизни в стране, владеющее её населением. Такое объединительное представление, понятие может оказаться и полезным, но никогда не должно быть искусственно сочинено в верхах власти или внедрено насильственно.

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не будем спорить с покойным и говорить о нём плохо. В конце концов к итогу жизни в нём патриотизм проснулся.
    Да и в чём проблема? В том что у Путина нет для нас другой идеи? Это потому что у нас её нет. Как раз внизу. А патриотизм есть. Потому опытный политик и седлает этого конька. Патриотизма больше, чем кажется. Я его наблюдаю у 15-ти летних детей, выросших вне пропаганды патриотизма, который ещё 4 года назад был вообще ругательным термином.
    Тут же просто всё: любишь Родину или не любишь, контра? А что для тебя Родина- необъятная Россия или Урус-Мартанский район это уже не так важно. Это у кого на что фантазии хватит.

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Вывод в корне не верен. Любовь к Родине она или есть или нет. Это врождённо. Мантрами ее не с культивируешь.

К тому же призывающие любить Родину мягко говоря не внушают симпатий, особенно их стремление уровнять любовь к стране и к себе.

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Это очень важно.

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не было никаких выводов, ни верных ни неверных.
    Нет любви и не надо. Никто культивировать не собирается. Достаточно того, что бы не дать возможность пропагандировать НЕлюбовь.
    Мне лично, абсолютно не интересно, любишь ты Родину или нет, до момента пока ты не начнёшь действовать ей во вред. А вот тогда, есть большая вероятность, что русофобов начнут бить.

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #2857 s051173, 3 фев 2016
    Последнее редактирование: 3 фев 2016

А что по твоему означает пропагандировать не любовь?

Опиши рамки. А то так можно критику власти приравнять к не любви Родины. Ведь власть понятие патриотизма приватизировала.

ЗЫ

Тема скользкая.

Можно намешать национализм с ксенофобией.

Хохлы являют собой отличный пример такого национализма-патриотизма.

ЗЫ

Когда о патриотизме говорят власти это вызывает подозрение.

На эту тему у Тимоновой есть отличный ролик - звериный оскал патриотизма, из цикла все как у зверей.

18. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    664
    VW Tiguan
    А что сейчас есть национальная идея в виде патриотизма? По моему сейчас идея воруй, чем больше тем лучше, а лохи пусть хавают Крым, Донбасс, Сирию, новые налоги и ещё как на Украине плохо.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты знаешь, рамки у каждого свои. Общие только уголовным кодексом очерчены.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я говорю за себя. Мне "всёравно" на власть. Я не ждал от неё патриотизма 25 лет. И сейчас не жду.
    И мне до лампочки все, по любой причине боящиеся патриотизма. Значит, есть чего бояться. Я не боюсь.