Ты так видишь. Я не окулист, поменять твой взгляд на мир мне не дано. Можешь пользоваться такой идеей, раз она тебе ближе.
Я только одного опасаюсь. Как бы под ширмой патриотизма власть не маскировала свои не пристойности. очень удачное время нашли, призывать любить Родину когда страна погрязла в кризисе. Проглядывается стремление купировать народное недовольство, истинный патриот должен терпеть и не посягать на власть критикой и претензиями, а работать, работать, работать. А власть станет во главе колонны и поведет страну в светлое будущее.
в корне не согласен. все повадки человека, кроме любви к матери, культивируются обществом и моралью. если в обществе принято есть себе подобных, то с рождения отторжения к каннибализму у человека не будет. не будет принято любить родину - никто (в целом) ее любить не начнет. а так то да, сейчас договоримся, что воровать у населения - врожденное качество, и все - голосуй не голосуй...
Передергиваешь. Я не согласен, что патриотизм достойная идея для нации. Не тянет он на национальную идею. Тема скользкая. Чем это кончилось на Украине мы прекрасно видим. Настоящий укропатриот обязан ненавидеть Россию. Еще недавно патриот чеченец был обязан убивать русских.
Социальные инстинкты вырабатываются до 12 лет примерно. Семьёй, улицей, школой, тв, сетью итд. Потом не перевоспитать.
Да я так вижу ситуацию сейчас. Власть даже не вправе заикаться сейчас о каком-то патриотизме сознательно ухудшая жизнь людей, воруя и держа свои деньги и семь за границей. Какой может быть патриотизм, если Глава страны скрыает своих детей Может быть патриотизм друзей к лидеру, этот патриотизм есть наверное хотя больше напоминает пауки в банке
Против страны ведётся война. Она не сама погрязла. Однако, как любой кризис, этот очистит и сделает сильнее, если не убьёт.
Да не, не пауки. Хозяин и свора тех, кого он кормит. Они понимают, что от его благосклонности зависит их успех и сделают все, что бы польстить хозяину.
А ещё шляпу надел!!!! (с) Никакой связи. Патриотизм он про любовь к Родине. А вбросы про детей Президента,они от ненависти. Я патриот. Мне без разницы, есть ли у Президента дети. Есть- отлично. Нет- сочувствую.
Может нас и обложили, но бардак внутри он наш, посконный. Нам его не экспортировали. Мы его сами пестовали.
Или так, но при первой же серьезной опасности сожрут друг друга. Где это патриотизм был 16 лет интересо
Говорить с тобой пустое дело, прости. 33 темы про Украину. Кто начал там войну известно. Вчера об этом показали кино во Франции. Если ты не веришь нашим СМИ, глянь французов. Мы в числе начавших войну даже не пятые в очереди.
Нефть перла. Надо было обогащаться. Теперь миска пуста и самое время напомнить о необходимости Родину любить.
Хаха, то есть переворот был на Украине и вдруг Россия забирает Крым, начинает тот же процесс на Донбассе получает в ответ туже санкци, снижение цен на нефть и мы пятые в очереди? Какое нам дело было до другого государства и его территорий? Хотели защищать русских звали бы их всех сюда. У французов фильм совсем не про Россию. Интересно какие твои мысли по поводу чечни, где россия сохраняла свою территориальную целостность как Украина сейчас?
Тебя очень не хватает в теме про Украину. Там сейчас большая нехватка упоротых укропов. Иди туда, там тебе реально будут рады. Пара десятков человек как минимум. Потому и говорю, что пустое дело. Ты отстал от разговора который завёл на 33 темы и два года. В тайге живёшь?