"Авдруг и Аесли под кресло залезли..." (с) Что толку в сослагательном наклонении? Не ссы, Карданов, всё будет хорошо... Но не у тебя.
"Брехня..." (с) Осенью ездил в Питер - сплошные ремонты дорог и камеры. И в Тверь заезжал - пройтись по городу решили. Нормальные дороги...
Рановато тебе в "пикейные жилеты", наивность неистребимая...)) Прогнозировать за два года до ближайших выборов просто смешно. А уж далее - тем более.
Вот что у тебя за манера хамить, да еще в самом начале поста. Речь шла о 2024 годе. Ни кто не утверждал, что вот он, будущий президент. Я просто сказал, что к этому товарищу надо присмотреться. Он далеко пойдет.
Мне вот интересна тема которая к топику относится. Правда, что китайцам в аренду дали 115 000 гектаров в Забайкалье?
По теме про Украину? Мне? Сказать что-то новое? Извини, не смогу даже при желании. Да и твоя хронология полностью совпадает с десятками других хронологий упоротых укропов. Ничего нового и совсем не по теме о Путине.
Точно, хохол детектед! Китайцы! Сибирь, хватит кормить Москву. Блин, эту методичку года три как отменили. Выброси.
Это была шутка - там смайл стоит... Хамить я даже не начинал. По сути: я высказал своё мнение, как и ты.
Мясо, яйца, курица, овощи, картоха, макароны, масло, сметана, кефир, молоко, хлеб, гречка, рис, сахар, сосиски, колбаса. Цены естественно выросла на примерно 35%