Нет, не строже. В частности у них в тех же чипсах нет глутамата, а у нас есть. Не факт, что он вреден, но все же
ну ты,как всегда,оптимистичен. Посмотри на любимых американцев,для некоторых они-идеал и светоч демократии- у них идея патриотизма,кмк,в крови,типа: "Америка-наше все",без привязки к тому,уто сейчас у власти. сам сейчас понял,что написал ? первостатейная йухня. Одного ? Серега,по-мойму,ты в этой жизни всего опасаешься Скрывает ? Серьезно ? А как же те статейки про Шамалова и Катерину ? Фейк,не ? только идиотам это может быть непонятно после таких перлов,дальнейшая полемика бесполезна. Блин... в тот период (в сотый раз повторяю !) были созданы ФНБ,Резервный фонд,пополнены ЗВР ,погашена огромная часть госдолга и т.д. и т.п. А по твоей логике ,под обогащением я понимаю - просто все просрать,следуя популистким лозунгам.
Мне вот очень не понравилось, что в понедельник он списал этим вонючим монголам 800млн долларов долга. С какого хрена? Ну и пусть отдавали бы кониной, лет 500. Кубе списал 30 ярдов - те пиндосам отдались сразу, сейчас монголы рисоедам отдадутся. Тьфу, что за политика? Какой интерес у нас в монгольской пустыне? Хоть бы пояснили, хоть намекнули.
Путин ратифицировал соглашение о списании долга Монголии в $174 млн а мне кажется им эти 3 миллиарда нужнее! кто больше?
ключевое слово; у нас РФ=ВВП, и наоборот... а без оного не будет оной.. это не патриотизмЪ. это легенда.
Кубинский долг (32млрд. долларов)— последний из долгов стран, бывших советскими сателлитами: Никарагуа, Ангола, Вьетнам. В 2008 году Россия списала Ираку $12 млрд, Афганистану — $12 млрд. Эти долги были реструктурированы в 2007–2008 годах. Всего с 1996 года Россия простила долги 23 странам почти на $100 млрд (не считая Кубы). Кстати, монголам списали второй раз - в 2003-м РФ простила 11-миллиардный долг (!!!) Монголии. Спишите мне ипотечный кредит, а?
И хэ с ними.Нам что,и дальше нужно было их за уши тянуть? А так избавились от балласта.Пущай в СШП внедряются.
Кризис вызвал у россиян депрессию и ностальгию по СССР За минувший год россияне впали в депрессию, стали испытывать зависть и злость к окружающим, но прониклись симпатией к советской политической системе, показал индекс положения дел в стране, составленный Левада-центром Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/04/02/2016/56b241cb9a79470482dfe5bd
ерунда,Родину надо любить вне зависимости от того,кто в данный момент у руля. Люди приходят и уходят,а она остается. ..., т.к. у них менталитет другой.
А со смертью ВВП и патриотизм чтоле того? И национальная идея?! ...вон у Амеров ясная нац идея о том что они исключительная нация и могут нагибать всех кого захотят.... Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность пожертвовать своими частными интересами во благо интересов отечества. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими членами народа, стремление защищать интересы родины и своего народа. Так вот мне интересно какого лешего Ротенбергам, которые имея сторонее гражданство.....и уже по факту не патриоты этой страны...рулят половиной бабла России....