Тогда надо разделять Родину от государства. Нынешние же пытаются склеить одно с другим и заставить любить этого Франкиштейна.
Патриот не может иметь несколько паспортов. Это уже не патриот, конъюнктурщик в лучшем случае, а то и потенциальный агент.
как тебя заставляют,можно поинтересоваться ? ды что вы к этим паспортам привязались ? есть люди,у которых стоит штамп в паспорте о заключении брака,хотя как супруги они лет по -дцать уже не живут,и что ?
Сын патриота Якунина гражданин Англии, у главного патриота Путина, его друзья патриоты то же сплошь с двойным гражданством. И эти люди призывают нас Родину любить и терпеть все невзгоды вместе с ней, пока они активы Родины за границу растаскивают. Больше похоже на операцию прикрытия распила того что еще осталось.
Пральна! Нельзя отставать от веяний прогресса! Кир, на шестиполосный автобан от Воркуты до Магадана согласен?
Ты сначала построй, а там видно будет. Вон, Варяг поедет Родину изучать. Или ещё чего можно придумать))))) Опять же, либералов по нему катать - тож неплохо. ЗЫ. Я так понял, то, что либеральную братию надо трудоустроить, у тебя сомнений не вызывает?
ты с маниакальным упорством пишешь одно и то же ,ни разу не предоставив никаких доказательств ни распилов,ни распродаж активов и пр. ( я не говорю,что этого нет,но и не пишу то,что на лавочке услышал) Если,конечно,не считать оными "кулуарные разговоры" из разряда ОБС.
А я Якунина читал. Он с негодованием отвечал на вопрос журналиста о гражданстве сына. Подумаешь, говорил, он взрослый и сам решает где ему жить. Что тут еще комментировать. А насчет вывода денег, доказывать что либо тебе не имею желания, ты дважды два не складываешь, время только терять.