Поддержу, Алексей всегда очень подробен и информативен, хотя иногда и груб...) Тут речь не о персоналиях, а о линии поведения при общении. Её бы поправить.
Бггг... АГА, как я понял из его монологов, большой спец по мужским задницам, все его ''аргументы'' ограничиваются ими.
Ну что значит "неправда"? Сказать, что AGA пишет "про задницы" - вот неправда, т.к. большинство его постов содержат массу самой разнообразной научно-технической и военной информации. А то, что по адресу наиболее наглых "клубней" он употребляет "неконвециональные" выражения, так этим многие грешат. Но выделять из всей совокупности именно "задницы"... Это явно что-то личное у Карданова.)
Подожди, разговор шёл о "хамской подаче точки зрения" (твои слова). Т.е. просто хамстве в адрес одноклубников. Что имеет место быть. И это употребляется не в адрес "наглых клубней", а всегда, когда дело касается человека с иной точкой зрения. Почему мы с тобой всегда разговариваем нормально?
Видимо потому, что априори уважаем друг друга, воспитание опять же... Но было бы всё так, если бы один из нас (неважно кто) начал провоцировать другого? Кто-то ответит тем же, кто-то просто перестанет общаться... Мы все разные, со своими "+" и "-", но есть этика, позволяющая "сохранять лицо" в такого рода дискуссиях. Слаб человек, трудно бывает не сорваться и не ответить на хамство, сохраняя рамки приличия.) Но Карданов утверждал, что аргументы Алексея - только "задницы", он главного не видит/не хочет видеть, проецируя свою неприязнь.
Выискивать среди потока говна какие-то аргументы - выше моих сил. Поэтому он у меня давно уже в игноре.
Кир, извини, конечно, но ты вообще ленив: тебе всё на блюдечке подай, разжуй... учись уже отделять зёрна от плевел
Могу объяснить почему я бываю груб. Хоть и не корнеев. Карданов не поймет в силу врожденной тупости. Все просто. Можно спорить с чужой точкой зрения в случае если она высказана от себя и аргументирована. Именно в виде мнения. Обычно же приходят разные кардановы с михайловыми и начинают нести свет истинной веры в ряды неразумных варваров. Причем для любого разбирающегося в теме несут полную ахинею. На предложение аргументировать или мило пунцовеют и не отвечают, либо перескакивают на другую тему или личность. И кто они после этого?
Пришлось даже достать тебя из игнора, знаток мужских задниц. Итак, какую ахинею я несу в массы? Желательно со ссылками. Уж не про огромный ли поток долларов от продажи за рубеж авиадвигателей?
Зерна от плевел, конечно, можно... Только зачем рыться в дерьме в поисках бриллианта с заранее известным результатом?
Никогда не встречал в своей жизни знатоков мужских задниц. Интересно узнать, как выглядит мир с "той" стороны.