Не нра. За ним папа, от того и может пальцы гнуть, тыл прикрыт. Дюмин другое дело, за ним кроме доверия шефа нет ничего. Только личный опыт. Опыт серьезный. В нынешней обстановке очень важный.
Ну за ним будут теже люди что и за Володей. А у Воробьева тоже не плохой опыт....и что рлохого что его папа с шойгу оснавал МЧС...
"Кабмин хочет ввести акцизы на газировку, чипсы и электронные сигареты" Поручение для увеличения доходов федерального бюджета проработать расширение перечня подакцизных товаров, включая пальмовое масло и газированные напитки, дано по итогам совещания у премьера Дмитрия Медведева 18 января В список могут войти товары с повышенным содержанием жира и сахара по методологии Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Возможен и другой подход: ввести акцизы только на сахар и пальмовое масло — это автоматически поднимет цены на все товары с повышенным содержанием сахара и жира и, соответственно, снизит их потребление. А в итоге тупо подоражает вся кондитерка и молочка
Золотые мальчики мажоры, не доверяю. Дюмин сэлфмэйд мэн. Ты посмотри на их лица. Один мужик, второй сладкий. И если бы не папа, хрен бы кто его в серьез воспринимал.
Путина оставить президентом на десять лет. Лукашенко премьер-министром на десять лет. Клонировать Андропова, оставить директором КГБ. Клонировать Сталина, оставить советником.
Колбаса казахская норм, брат из командировок привозит. Однушка в тверской области?! Приезжай погости)))) А сечин а хз...я его не знаю. Тебе не угодить.
Ок что я тебе тогда проспорил....якунина снял уже не плохо))))) Да вспоминаю спорили...но забыл...приезжай в гости...встречу накормлю и напою чачей. Я тут с работой весь в засаде товара нет нихуа...вот пишу бизнес план нового проекта. Вроде и денюшка есть, но инвестор все равно понадобится.....
Да пока в тайне, но одно скажу это продукты и без консервантов, по домашним рецептам, кухнь мира. Высокачественный продкут для холостяков и домохозяек, продукт которым не страшно будет кормить детей и состав не будет из 20-30 наименований ингридиентов...с названиями на латыни)))) Короче натурнальный продукт, по цене выше средней...короче обосрать все могут, а вот инвестора заинтересованного в реализации проекта не мешало бы.