Чёт Греф испугался. Его спросили о ставке по депозитам, а он говорит "валютные кредиты у нас на год под 4,5% годовых". Очком лом перекусил по ходу либеральный младореформатор. Не хотелось бы думать, что глава Сбербанка кредитов от депозитов не отличает, а то совсем беда. Но на словах " Жулики вы!" Греф реально поплыл.
В современный банк, с приятными офисами, без очередей, самые современные банкоматы и отличный мобильный банк.
ДА я вообще банкам не доверяю, деньги под матрасом храню...а переводы с голубиной почтой отправляю....мы то тут москвичи и петербуржцы совсем колхозники..
полностью согласен Коля,я ващет про то,что ничего сверхъестественного в Сбере не произошло,а очередь из обычной стала электронной,кол-во людей,ожидающих по талончикам вызова, не уменьшилась ни на йоту. Если это достижение,тогда я пас... Банкоматы самые обыкновенные,как и в любом более-менее приличном банке. А если посмотреть % ставки и условия по всему спектру банковских услуг,то тут Сбер явно не на первом месте,например,у нас малый бизнес предпочитает в нем не обслуживаться.
Ну хз, кол-во терминалов для приема платежей в питер очень велику, банкоматов многофоциональных очень много. А какой банк ты считаешь более менее приличным?! По райфу деньги до 30 дней возврат идет и смс об этом не приходит, у сбера уже всегда день в день...Альфа у них кол-во офисов минимально. Про депозиты это вообще забавно...у нас ни у одного банка нет % перекрывающих инфляцию......Ну и про обслуживание, все мои знакомые седят в госбанках, при такой политики ЦБ по отзывы лицензий, ни кто не хочет остатся без денег....
Альфа,ВТБ из крупных,есть неплохие небольшие местные КБ,в которых есть то,о чем ты писал. Но речь зашла о том,что Сбер с приходом Грефа совершил какой-то мега прорыв,а на поверку- как и везде,свои + и - ,если усредненно,обычный банк.
Альфа стал шлакобанком, когда то лет 10-15 назад да он был хорошим и современным...а сейчас отсталый уже...банкоматов нету, отделений мало...обслуживают долго.... А ну ещё про альфу, в отделение альфы, сотрудниками альфы, на паспорт моего брата числившимся утраченным около 2 лет, оформили кредитную карту....со всеми вытекающими...так вот...мозгодрочка брату продолжалась около 2 лет...со звонками коллекторов, письмами с угрозами, это все прекратилось после письма в ген прокуратуру....вот тебе и альфа...и это брат ездил в этот сраный банк раз 10 доказывая что он не олень...хотя паспорт на момент выдачи кредитки числился в розыске почти два года, фото на паспорте было вклей, и почерк не его... Про сбер лично я сталкивался со скимерами...у меня украли деньги с карты...возврат занял полгода.