Статус темы:
Закрыта.

Путин. Прогнозы. Часть 2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 29 сен 2015.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    эка тебя плющит,КОля... :uhoh:

2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    хватит уже других по себе судить, Владлена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Чёт Греф испугался.
    Его спросили о ставке по депозитам, а он говорит "валютные кредиты у нас на год под 4,5% годовых". Очком лом перекусил по ходу либеральный младореформатор. Не хотелось бы думать, что глава Сбербанка кредитов от депозитов не отличает, а то совсем беда. Но на словах " Жулики вы!" Греф реально поплыл.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Я тя умоляю )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    да мы уже поняли,что Греф один из спасителей России ...
    [CUT]с твоей тз :D[/CUT]

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
  8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Грефа держит Путин, а виноват Ваня.

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Греф молодец, то во что при нем превратился сбербанк за несколько лет заслуживает уважения.

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    за какое место ? :D

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Во что ?

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    В современный банк, с приятными офисами, без очередей, самые современные банкоматы и отличный мобильный банк.

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    у меня такое ощущение,что кроме Сбера,ты больше нигде не был :shock:

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    ДА я вообще банкам не доверяю, деньги под матрасом храню...а переводы с голубиной почтой отправляю....мы то тут москвичи и петербуржцы совсем колхозники..

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    полностью согласен :thumbup:

Коля,я ващет про то,что ничего сверхъестественного в Сбере не произошло,а очередь из обычной стала электронной,кол-во людей,ожидающих по талончикам вызова, не уменьшилась ни на йоту.
    Если это достижение,тогда я пас...
    Банкоматы самые обыкновенные,как и в любом более-менее приличном банке.
    А если посмотреть % ставки и условия по всему спектру банковских услуг,то тут Сбер явно не на первом месте,например,у нас малый бизнес предпочитает в нем не обслуживаться.

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Сбер гавно. Тут я с тобой согласен.

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Ну хз, кол-во терминалов для приема платежей в питер очень велику, банкоматов многофоциональных очень много.
    А какой банк ты считаешь более менее приличным?! По райфу деньги до 30 дней возврат идет и смс об этом не приходит, у сбера уже всегда день в день...Альфа у них кол-во офисов минимально. Про депозиты это вообще забавно...у нас ни у одного банка нет % перекрывающих инфляцию......Ну и про обслуживание, все мои знакомые седят в госбанках, при такой политики ЦБ по отзывы лицензий, ни кто не хочет остатся без денег....

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    А что не гавно? Альфа, Райф, Сосьете женераль, ВТР, Рсхб?! Какой не говно?!

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Альфа,ВТБ из крупных,есть неплохие небольшие местные КБ,в которых есть то,о чем ты писал.
    Но речь зашла о том,что Сбер с приходом Грефа совершил какой-то мега прорыв,а на поверку- как и везде,свои + и - ,если усредненно,обычный банк.

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Альфа стал шлакобанком, когда то лет 10-15 назад да он был хорошим и современным...а сейчас отсталый уже...банкоматов нету, отделений мало...обслуживают долго....

А ну ещё про альфу, в отделение альфы, сотрудниками альфы, на паспорт моего брата числившимся утраченным около 2 лет, оформили кредитную карту....со всеми вытекающими...так вот...мозгодрочка брату продолжалась около 2 лет...со звонками коллекторов, письмами с угрозами, это все прекратилось после письма в ген прокуратуру....вот тебе и альфа...и это брат ездил в этот сраный банк раз 10 доказывая что он не олень...хотя паспорт на момент выдачи кредитки числился в розыске почти два года, фото на паспорте было вклей, и почерк не его...

Про сбер лично я сталкивался со скимерами...у меня украли деньги с карты...возврат занял полгода.