Не путайте теплое с мягким. Например всеми ругаемый банк Тиньков при правильном употреблении, очень даже неплохой банк. 1 Бесплатное пополнение в любом ларьке 2 Бесплатное снятие нала в любом банкомате 3 Бесплатный межбанк А так да , банк непрестижный. Но для понтов можно и втб-привилегию завести.
неужто чайка лично фридману звонил, просил законности?))) а по существу - если на вас оформлен кредит - то стряхнуть его может только судебное решение, в ходе производства которого почерковедческой и иными экспертизами будет установлено, что паспорт и подписи подложные. а иначе никак.
был кредит на утраченный паспорт выдан спустя два года после того как был выдан новый и базе он весил как в розыске. а кто тебе сказал что я только в Жуковском живу?
Я своим словам хозяин, тебе что обещал или с тобой спорил?! Нет!!!! Так че лезешь?! Или типа затычка?! Карданова жду в любой момент.
еще раз... это ничего не меняет. если были коллекторы - видимо было решение суда все равно. видимо утерянный паспорт рассказал)))
Решение суда не было, началось всё через 3 месяца после того как мошенники взяли кредит на утраченный паспорт, стали звонить из банка... все решилось...но было крайне неприятно.
Роман Роттенберг, сын друга Путина то же переехал в Лондон, вслед за Якуниным младшим и так же получил паспорт Британии. Настоящие патриоты оказываются в ближайшем круге вождя находятся. Это еще без учета таких друзей как Рома Абрамович, Дерипаски и Гурьева - сенатара.
Родину любить в лице родного государства. Сплотиться вокруг вождя и переживать невзгоды сообща с его друзьями.
Плюс Сбера - широкая сеть отделений и банкоматов. Интернет-банк, кмк, удобный и понятный, не без недостатков, конечно. Даю 5- (несмотря на попытку Сбера меня наколпачить )
Странно это как-то. Кругом враги, наносящие "удары в спину", а у друзей высшего руководства несколько паспортов.