новые тренды, пять лет прошло, как ни как Я с шефом даже спорил на эту тему. В смысле про неумение планировать, а он не верил))))
Прочитал в одной ветке про закон Парето,ну и рассказал своему. Мол давай не будем упираться,заработаем 80 и хорош. Не внял.В общем ушел я.
думал,куда запостить,сюда кмк лучше Опубликовано видео, где Касьянову в лицо бросают торт Читайте далее: http://izvestia.ru/news/603845#ixzz3zm78b000 http://izvestia.ru/news/603845
А чему тут радоваться. Как бы кто не относился к Касьянову, но то что делают его оппоненты вызывает отвращение. Счас его тортами закидали, потом очередью из калаша, то же аплодировать будешь?
Как - чему ? Тому,что не ящик говна на голову одели,как заслуживает,а то испортили б другим посетителям ужин все чинно,благородно... "Дайте воды напиться,а то так жрать хочется,что переночевать негде " полет твоей фантазии мне известен. зы. кстати,а почему не сразу из калаша можешь объяснить ?
остальнные 98% сожрал,видимо,за кадром... а это уже не влезло зы. как быстро "борцы с режимом" на новость отреагировали
Я имел в виду то, что начнут применять... Сейчас это никого не волнует, кроме автотехнической экспертизы при ДТП с жертвами.
чего не внятно? я вам показал часть этого обчества. откуда оно появилось спросите у него самого. видимо из поморов)))
в сочи зимой биль? [CUT]верблюд видел?[/CUT]на розу хутор ездил? смотрел как там следят за сезонностью резины? вот так же и за протектором следить будут. элементарно.
Эту сказку по 2% придумал Гусинский в свое время. Не уподобляйся. Или ты с иронией, типа лох, нынешние и 70% не брезгуют.
Всё же разница огромная: торт в лицо и очередь из АК. Понятно, что и торт в лицо подлежит осуждению, но это административное правонарушение, а не тяжкое уголовное. Хотели бы очередь - было бы покушение, а не этот практически анекдотичный случай... Меня немного смутило, что Мих.Мих. был без охраны, я такого за ним не припомню. Похоже на постановочное видео с целью поднятия рейтинга. А люди и поверить могут старому мошеннику.)
о... это все происки))) а ты я смотрю нос по ветру держишь)) молодец. вовремя [CUT]включенный предохранитель[/CUT]стертое сообщение - алиби)) пс но "штиль" не проведешь.
верный ход... при текущем уровне откатов до 70% объявить во всем виноватым Касьянова)) он видимо виноват. и ельцин. пропаганда в действии.