Статус темы:
Закрыта.

Путин. Прогнозы. Часть 2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 29 сен 2015.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Наблюдения... Большинство сторонников "Путина" такие же упертые ******бы, как и сторонники майдана. "Есть два мнения - мое и неправильное". Так мало того, еще и сдабривают собственное "мнение" доброй порцией говна, чтоб уж ни у кого не было сомнений в их политических пристрастиях.

ЗЫ. Как-то незаметно раздел ПС превратился в сборище подобных персонажей. Может так само получилось, а может работа такая. Думающая же часть, зажав пальцем носы, разошлась по сторонам. Наверное, тоже стоит задуматься...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Да, да, конечно. "Крепость - тоже я?"(с)
    :laughter::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    К сожалению, не могу здесь с тобой соревноваться, лидируешь с большим отрывом! :thumbup:

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Молодец. На команды реагируешь. А теперь попробуй пошутить.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Опять же сорь. Нет шуток про геев, пердёж и т.п. американский юмор. Сходи на какойнибудь третьесортный фильм от янки - обхохочешься. :thumbup:

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Как всегда либеральная шваль жалуется что не тот народец достался. Не понимают их тупые мятущиеся душенки. И еще постоянно прощаются, но так и не уходят. И кто они после этого....

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Не получилось что то у тебя. Давай попробуй еще че нить. Может споешь?

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Либеральная шваль хоть делает вид, что где-то в глубине души они нормальные люди. А патриотическая шваль даже и не скрывается. Просто срет от души. Кстати, язва, панкреатит, запоры не мучают?

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    эх-ма... что мешает показать сие, а не делать вид? привычка или? :)

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Какое у вас очаровательное самомнение. Не на западе данная тз победила, теперь там и вправду такие как вы *****ки считаются самыми нормальными. Но надеюсь у нас вас так и продолжат считать говном нации. Нет, у меня все прекрасно. Хочешь об этом поговорить?

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    ярлыки - не ново, ибо примитивизьм присущ простейшим
    может быть, пора своё мнение? :)

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Любимый смайл.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Нах ты мне сдался? :lol:

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Жень, а до этого чье было? Эха Москвы?

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Не знаю. Это ты сегодня устроил истерику и задавал вопросы. Я истеричек стараюсь не нервировать. Но у тебя даже истерика какая то убогая.

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    субъективно-навязанное
    хотелось бы субъективное

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    а по сушшеству? ))

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Просто не люблю, когда дебилы мешают культурным людям общаться. Но для тебя сделаю исключение. :wink:

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Блин. Жалко что на телефоне нет смайла фейс палм. Культурные люди.... У тебя получилось пошутить, как говориться лучше поздно чем никогда. Я так понимаю еще чуть чуть и споешь как я и просил.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это ж надо же какие жертвы...)