Наблюдения... Большинство сторонников "Путина" такие же упертые ******бы, как и сторонники майдана. "Есть два мнения - мое и неправильное". Так мало того, еще и сдабривают собственное "мнение" доброй порцией говна, чтоб уж ни у кого не было сомнений в их политических пристрастиях. ЗЫ. Как-то незаметно раздел ПС превратился в сборище подобных персонажей. Может так само получилось, а может работа такая. Думающая же часть, зажав пальцем носы, разошлась по сторонам. Наверное, тоже стоит задуматься...
Опять же сорь. Нет шуток про геев, пердёж и т.п. американский юмор. Сходи на какойнибудь третьесортный фильм от янки - обхохочешься.
Как всегда либеральная шваль жалуется что не тот народец достался. Не понимают их тупые мятущиеся душенки. И еще постоянно прощаются, но так и не уходят. И кто они после этого....
Либеральная шваль хоть делает вид, что где-то в глубине души они нормальные люди. А патриотическая шваль даже и не скрывается. Просто срет от души. Кстати, язва, панкреатит, запоры не мучают?
Какое у вас очаровательное самомнение. Не на западе данная тз победила, теперь там и вправду такие как вы *****ки считаются самыми нормальными. Но надеюсь у нас вас так и продолжат считать говном нации. Нет, у меня все прекрасно. Хочешь об этом поговорить?
Не знаю. Это ты сегодня устроил истерику и задавал вопросы. Я истеричек стараюсь не нервировать. Но у тебя даже истерика какая то убогая.
Блин. Жалко что на телефоне нет смайла фейс палм. Культурные люди.... У тебя получилось пошутить, как говориться лучше поздно чем никогда. Я так понимаю еще чуть чуть и споешь как я и просил.