Ты какой то не такой еврей, не традиционный. Вы своих как правило защишаете. На худой конец отмалчиваетесь.
Нострадамус ты наш доморощенный... Не спеши жить,а то успеешь. В каком месте истерика ? русским по белому:с телепона неудобно и времени нет
Касьянов очень богатый человек. Он может себе позволить хорошую службу безопасности. Даже у тебя есть бывший мент, а Мих.Мих. гораздо богаче тебя.
Не юли. Ты конкретно знаешь, что у него есть охрана? Кто? В этот момент она была с ним? Я тоже многое могу позволить, но не хочу.
сначала его (Немцова) помнится тоже соком поливали.... А логика очень простая: пока в обществе безнаказанно действуют ОВФ типа какого нибудь батальона Восток, многие проблемы будут решаться кардинально. С молчаливого согласия
нет, на кого? Смешной ты, все деньги чужие считаешь: мои, Касьянова. Не хватает что ли? Не верю: в ресторане не было, как ты сам недавно сказал. Это как пример.
Опять треш: убийцы Немцова пойманы. Охраны у него не было. Кто его должен был охранять, учитывая его неоднозначную репутацию? Борюсика полили соком сто лет назад, да и он в долгу не остался, если не забыл... Какая связь с его убийством?
Непосредственные - наверно, да. А заказчики? Немцов человек небедный (ты это наверно лучше меня знаешь), мог, как ты говоришь, себе позволить охрану. Кто? ЧОП например. Связь? Ну что я тебе, элементарные вещи должен разжевывать, ты ж сам допетрить наверно можешь, не?
Да я так, просто есть укоренелый миф, что еврей еврею брат, друг и т.д. И за своего любого гоя объегорят.
Угу. Наверно такой же что все русские пьяницы, немцы любят порядок, француженки красивые, в гейропе и америце все вкалывают и т.п.... ты в деда мороза тоже веришь?