Как хорошо что усов у меня в ЧС, а то его бред...и himself похоже только его и трогают. Пускай зарабатывает свои 3 копейки всяко не грабит и не убивает.
про покойных либо хорошо, либо ничего... так-то покойный и охрану мог позволить, и бабник был, и в пнд состоял - что по итогу?
Ну так я че, я ниче. Помойка должна быть на свалке. А борюсик как жил говном так в помойку и превратился.... Че уж тут. Но вот место выбрали.... У нас под москвой полигонов полно. Туда и борюсик, и помойка, и волонтеры на этой помойке поместятся. И как то будут другдругу соответствовать...
Жителей Волгоградской области одолел экономический пессимизм Волгоградская область вошла в десятку регионов, в которых эксперты зафиксировали самый низкий индекс экономических настроений. Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на исследование финансового университета при правительстве РФ, в целом по России индекс экономический настроений населения за январь 2016 года снизился по сравнению с декабрем 2015 года - до 2,5 пункта с отрицательным значением против 4,4 пункта с положительным значением. Среди регионов с самым низким значением индекса экономических настроений - Смоленская область, Оренбургская область, Калининградская область, Саратовская область, Владимирская область, Волгоградская область, Приморский край, Брянская область, Чувашская республика, Архангельская область. Крайняя степень экономического пессимизма отмечена в Архангельской области – минус 12, в Волгоградской области этот показатель составил минус 5,8, из десятки аутсайдеров лучше всего выглядит Смоленская область с индексом экономических настроений минус 4,8. Увереннее всего ощущают себя жители республики Карелия, Ямало-Ненецкого автономного округа, республики Саха (Якутия), Чеченской республики, Севастополя, Иркутской области, республики Крым, республики Бурятия, Ханты-Мансийского АО, Мурманской области, республики Хакасия, республики Дагестан. Индекс экономических настроений в этих регионах – с плюсовым значением. Поеду-ка я, сцуко, в Карелию)))))
Не, мне штаты не нравятся. Я в Н. Зеландию хочу. Кстати, я бы не критиковал - оно мне надо? ЗЫ Посмотрел - то-то Влад хорохорится там, видимо, как чехов, их спонсируют неплохо.
Вот кстати одна из немногих оставшихся спокойных и стабильных стран. У меня там знакомый живёт. Он уехал еще в начале 90-х. Мигрантов там практически нет, но как дела там сейчас - не знаю (человек давно на связь не выхолил). Климат отличный, природа незагаженая, люди суровые (но добрые внутри)...)) Так что "паркуа бы не па?"
чет непруха какая-то у михуила... Активисты «Народного освободительного движения» (НОД) закидали яйцами лидера «Парнаса» Михаила Касьянова, сообщает ТАСС. Инцидент произошел во время встречи с журналистами. Его закидали яйцами, когда он выходил из машины. До этого активисты высыпали горы снега перед входом в здание, где должна была проходить пресс-конференция. Активисты выкрикивали лозунги, призывая Касьянова уехать за границу. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mEe0dbJ17hk прям всенародная любофф...
Юристы Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального подали административное исковое заявление в Тверской суд Москвы, сообщил в своем блоге директор ФБК Роман Рубанов. Иск поступил, подтвердили РБК в пресс-службе Тверского суда. Вопрос о принятии административного искового заявления будет рассмотрен в течение трех дней, уточнили в пресс-службе суда. Глава государства нарушил федеральный закон «О противодействии коррупции», а именно ст.10 (конфликт интересов), указано в иске, поданном от лица юриста ФБК Ивана Жданова. Конфликт интересов Навальный усмотрел в том, что президент подписал постановление о выделении средств из Фонда национального благосостояния компании «Сибур», среди акционеров которой есть Кирилл Шамалов. По данным агентства Reuters, в феврале 2013 года бизнесмен Кирилл Шамалов и Катерина Тихонова, которую агентство называло дочерью Владимира Путина, сыграли свадьбу. В своем иске Навальный просит признать «бездействие президента Российской Федерации по предотвращению и урегулированию конфликта интересов» и «обязать административного ответчика воздержаться от разрешения вопроса о выделении средств на строительство интегрированного нефтехимического комплекса «Западно-Сибирский нефтехимический комбинат» из Фонда национального благосостояния». Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56bc97dc9a79476369d30e81
т.е. Президент страны должен вникать не в полезность проекта в целом,который финансируется из ФНБ,а в списки акционеров ? а в сутках только 24 часа ...
Ай молодца, как ответил то! А сколько инвестпроектов у нас финансируется из ФНБ? И в скольки из них в акционерах родственники самого?