Статус темы:
Закрыта.

Путин. Прогнозы. Часть 2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 29 сен 2015.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    По сути - нет никакой связи с тем давним инцидентом с соком. Так что конспирологией не увлекайся. ))

2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Как хорошо что усов у меня в ЧС, а то его бред...и himself похоже только его и трогают. Пускай зарабатывает свои 3 копейки всяко не грабит и не убивает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты бы не квакал, Коля... Не трогаю тебя, так и ты не борзей.

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    цэ правда, москалик, вкалывайуть... в кажную вену :ded::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    как ты смеешь?!!! он же памятнег!!! :hot::D

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    про покойных либо хорошо, либо ничего...
    так-то покойный и охрану мог позволить, и бабник был, и в пнд состоял - что по итогу? :)

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну так я че, я ниче. Помойка должна быть на свалке. А борюсик как жил говном так в помойку и превратился.... Че уж тут. Но вот место выбрали.... У нас под москвой полигонов полно. Туда и борюсик, и помойка, и волонтеры на этой помойке поместятся. И как то будут другдругу соответствовать...

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Вы загадили уже землицу нашу Россейскую, своим биомусором...

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну пора и с остальными иллюзиями расставаться.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Жителей Волгоградской области одолел экономический пессимизм
    Волгоградская область вошла в десятку регионов, в которых эксперты зафиксировали самый низкий индекс экономических настроений. Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на исследование финансового университета при правительстве РФ, в целом по России индекс экономический настроений населения за январь 2016 года снизился по сравнению с декабрем 2015 года - до 2,5 пункта с отрицательным значением против 4,4 пункта с положительным значением. Среди регионов с самым низким значением индекса экономических настроений - Смоленская область, Оренбургская область, Калининградская область, Саратовская область, Владимирская область, Волгоградская область, Приморский край, Брянская область, Чувашская республика, Архангельская область. Крайняя степень экономического пессимизма отмечена в Архангельской области – минус 12, в Волгоградской области этот показатель составил минус 5,8, из десятки аутсайдеров лучше всего выглядит Смоленская область с индексом экономических настроений минус 4,8. Увереннее всего ощущают себя жители республики Карелия, Ямало-Ненецкого автономного округа, республики Саха (Якутия), Чеченской республики, Севастополя, Иркутской области, республики Крым, республики Бурятия, Ханты-Мансийского АО, Мурманской области, республики Хакасия, республики Дагестан. Индекс экономических настроений в этих регионах – с плюсовым значением.
    Поеду-ка я, сцуко, в Карелию)))))

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Лучше в Штаты, так надёжнее... будешь из "прекрасного далёко" нас критиковать, как Кеша.))

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не, мне штаты не нравятся. Я в Н. Зеландию хочу.:wink:
    Кстати, я бы не критиковал - оно мне надо?
    ЗЫ Посмотрел - то-то Влад хорохорится там, видимо, как чехов, их спонсируют неплохо.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот кстати одна из немногих оставшихся спокойных и стабильных стран. У меня там знакомый живёт. Он уехал еще в начале 90-х. Мигрантов там практически нет, но как дела там сейчас - не знаю (человек давно на связь не выхолил). Климат отличный, природа незагаженая, люди суровые (но добрые внутри)...)) Так что "паркуа бы не па?"

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Андрюх!Сожрут как пить дать!Как аборигены Кука под Полтавой!:nod:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Всяко польза, чем в земле гнить.

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #3236 sevmorpoot, 11 фев 2016
    Последнее редактирование: 11 фев 2016
    чет непруха какая-то у михуила...

Активисты «Народного освободительного движения» (НОД) закидали яйцами лидера «Парнаса» Михаила Касьянова, сообщает ТАСС.
    Инцидент произошел во время встречи с журналистами. Его закидали яйцами, когда он выходил из машины. До этого активисты высыпали горы снега перед входом в здание, где должна была проходить пресс-конференция.
    Активисты выкрикивали лозунги, призывая Касьянова уехать за границу.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mEe0dbJ17hk

прям всенародная любофф...

17. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Юристы Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального подали административное исковое заявление в Тверской суд Москвы, сообщил в своем блоге директор ФБК Роман Рубанов. Иск поступил, подтвердили РБК в пресс-службе Тверского суда. Вопрос о принятии административного искового заявления будет рассмотрен в течение трех дней, уточнили в пресс-службе суда.

Глава государства нарушил федеральный закон «О противодействии коррупции», а именно ст.10 (конфликт интересов), указано в иске, поданном от лица юриста ФБК Ивана Жданова.

Конфликт интересов Навальный усмотрел в том, что президент подписал постановление о выделении средств из Фонда национального благосостояния компании «Сибур», среди акционеров которой есть Кирилл Шамалов. По данным агентства Reuters, в феврале 2013 года бизнесмен Кирилл Шамалов и Катерина Тихонова, которую агентство называло дочерью Владимира Путина, сыграли свадьбу.

В своем иске Навальный просит признать «бездействие президента Российской Федерации по предотвращению и урегулированию конфликта интересов» и «обязать административного ответчика воздержаться от разрешения вопроса о выделении средств на строительство интегрированного нефтехимического комплекса «Западно-Сибирский нефтехимический комбинат» из Фонда национального благосостояния».​

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56bc97dc9a79476369d30e81

18. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    не сын ты мне! не дочь она ему -так скажут усищи

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    т.е. Президент страны должен вникать не в полезность проекта в целом,который финансируется из ФНБ,а в списки акционеров ? :shock:
    а в сутках только 24 часа ...

20. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    :rofl: Ай молодца, как ответил то! А сколько инвестпроектов у нас финансируется из ФНБ? И в скольки из них в акционерах родственники самого?:lol: