Кто и когда установил, что эта Тихонова - дочь Путина? Слухи и сплетни не могут служить основанием для обвинений. Придется доказывать...
я такой а ты уверен,что навальный не лоббирует чьи-то интересы ? чем ему так насолило это строительство ? неужто за ФНБ печется ?
Кому и что? Истину установит суд, самый честный и справедливый, не так ли? ПС: ну если иск не завернут ДО суда. Что само по себе тоже ответ
Дим,да пофиг,по большому счету, кто чей родственник,главное- чтоб польза была. По логике некоторых-будь ты хоть семи пядей во лбу,но если ты родственник Самого,иди мети улицы и не отсвечивай...
Ну,блин... Где ты увидел утверждение ? Просто невинный вопрос именно к тебе не,в этом деле я тебе не компания
Это совсем не так: в иске могут отказать по нескольким причинам. У меня впечатление, что повторять чужие глупости доставляет тебе удовольствие. Да и ладно бы, "чем бы дитя не тешилось...", но здесь раздел "ПС", а не "ВОВ"...
Соскочил? Ай молодца Ты ж квакнул, что Навальный преследует чьи то интересы. Поясни, чьи? Подскажу варианты: Обамы, Меркель, Госдепа или всех вместе
И почему только польза для своих получается. И кредит из карманного банка на покупку доли Сибура как раз на кануне продажи пакета акций Китайцам. И денег из ФНБ на развитие частной компании, которые можно было и не давать, не выписывай главные акционеры себе миллиардные дивиденды, а пусти их на развитие.
Опять не о том. Зачем такие крайности? Если есть факты, не вопрос - можно и обсудить, а не заниматься "перемыванием косточек"... Для этого есть "курятник" - тебе туда.)
с нетерпением жду твоих версий,как самого осведомленного человека на АК,где их можно было просрать вложить на развитие ?
Не, проще, конечно, себе сначала дивиденды выплатить, потратить их в Гейропе и в Гей же США на яхты, виллы и цацки. А потом придти к самому (по родственному) и попросить бабла из наших налогов. Вот интересно, каково ежемесячное денежное вознаграждение Кирюши и как оно соотносится с з/п рядовых сотрудников Сибура
у тебя есть какие-нить акции ? И будь ты одним из главных акционеров какого-нибудь мастодонта от экономики,неужто свои дивиденды старушкам бы раздал ?