Сегодня пуговицу не застегнул - завтра родину продаст! Сегодня слушает он джаз, а завтра родину продаст! Вроде очевидно.))
Трупы, калаши, заговоры. Не бережеш ты себя... О Рассее все думаеш! http://youtu.be/kOeAXKUK6aM [CUT][/CUT]
ну ну, интернет воин тут куда ни плюнь - или обладатель чОрного пояса по всем одновременно видам единоборств или стрелок с двух рук (и ног) одновременно.
Я тебе сейчас открою один маленький секрет: чтоб съездить по ипальнику даже 2 юношеский по шашкам не нужон понимаю,что для тебя это новость ,т.ч. век живи-век учись
да ты нереальный воин а мужики знают? или ты имел в виду "съездить и убежать"? Тут точно 2 юношеский по шашкам не нужен или ты бы как истинный лев бросался под яйца и бился с представителями кавказского землячества?
Вот зачем эта провокация сейчас? Ты ж вроде взрослый, а ведёшь себя как ребёнок... И после всего такого начинается выпендрёж "с пеной у рта". Зачем тебе это? Обидели тебя?
Борь, привет. В такой ситуации каждый решает сам, как поступить. Я думаю (судя по реакции Мих.Мих-а), это была постановочная сценка. Решил Касьянов о себе напомнить - выборы близко. Так что не о чем тут спорить, КМК.