А своего собственного стиля нет, что обезьянничаешь? Будь самим собой, ни к чему эти потуги чему-то соответствовать...)
Чушь. Сам нанял чеченов, дал им денег купить торт. И сам же потом в ментуру пошел а потом севморпорта нанял, чтоб он посты про это писал в АК, пеАр все таки. Остается выяснить: - сколько заплатили Севморпорту? - чечены настоящие были? - как объяснить историю с яйцами во Владимире
С тортом точно сходится, ну и с калашами , трупами и Стечкиным, с яйцами не явно, но можно притянуть...
Влад, у Леси (или как правильно?) есть кому разбираться за него - аж целый милицейский подполковник в отставке (я ничего не путаю?). Оттого он и не в курсе... КМК.
Я где-то наврал? Нет у тебя такого подполковника? Или тебе просто нечего по сути ответить? Чем я тебя обидел? Слова вроде все приличные, не обзывал...
Есть Не обидел, мне все равно, как впрочем и всегда. По сути чего? Того, что ты муйню пишешь про то, что Касьянов сам все придумал? Я ж тебе вопросы задал, а ты от меня все бегаешь, про п/п-ка зачем то пишешь. Есть что по теме то?
Не, парень, ты тут не петляй, "у меня все ходы записаны"... Про случай с тортом я написал КМК - "как мне кажется", а не утверждал. Осадить слегка оборзевшего "коммерса" я считаю правильным и нужным делом, так что не взыщи...)
Кого осадить? О чем ты вообще? А эти свои изгибы кмк, ибо, имхо - оставь молодым. Ты свою точку зрения БЕЗ виляния жопой можешь изложить или как?
Аллегории интересны ровно до того момента пока кого то за эти самые яйца не потянут, а это всего лишь вопрос времени
Ну и кто из нас хамит? Ты теряешь контроль? Свою точку зрения я уже изложил, чего повторяться-то. Идёт политическая возня за места в Думу. Тут все средства хороши - напуганный обыватель среагирует как надо. По поводу КМК: я не привык утверждать то, в чем не уверен. Оттого и высказываю предположение, в отличии от таких как ты, кто черпает свою уверенность из сплетен.)
За Касьянова и его партию и до торта и после и вместо проголосует 0,0001%. Это знают все, в т.ч. и он. Это раз. "Напуганному обывателю" (какому, где ты о чем вообще??), повторю, глубоко пох на Касьянова, Навального и пр. в контексте политической борьбы за место в Думе, ему (обывателю) на жраку и ханку бабла б найти. Ну и эпотеку с микрозаймом оплатить. Он (обыватель) скорее проголосует за лабрадора Кони (он/она жив кстати?), если на него покажет сам. И поверь мне, есть масса других способов повысить узнаваемость и популярность. Для этого не нужно пользоваться услугами кавказских тортометателей
Ты решил пойти в Думу? Тогда (может быть) поверю, а так - твои слова против моих. Кто прав, неизвестно. Время покажет...