Статус темы:
Закрыта.

Путин. Прогнозы. Часть 2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 29 сен 2015.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Всё, свободен, ты сделал мой вечер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Думать вообще полезно. Попробуй, тебе понравится.) Хотя...

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Хотя... Глядя на тебя, делаю вывод, что нет ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    два вопроса:
    кто дебил (желательно поимённо, не для моддеров)?
    кто эти культурные люди (поимённо)?
    авек твой гранплезир :)

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Дебилы, это те, кто вместо обсуждения идей, сразу же переключаются на собеседника )
    Культурные, соответственно - наеборот.
    Ну а имена называть не буду, все б тебе разжевать, да в рот положить (с). Пусть каждый потрудится самостоятельно над вопросом ).

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты лучше сам попробуй, а на меня смотреть не надо, я для тебя недосягаем. Понимаешь, тебе учиться надо было в свое время, даже в ПГУ...)))

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ты опять обиделось. Блин, карданов ты реально смешной. И стоило доставать меня из игнора, чтобы опять продемонстрироватт свою тупизну, устроить истерику, жидко обделаться и плача удалиться.

И после этого ты спрашиваешь почему я тебя считаю откровенным пид...м. Опять фейс палм..

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    Кир, ты обратно попутал личное мнение и общепринятое определение понятия :)
    правда у всех своя, а вот истина едина (с)
    увы :)

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Скажи-пожалуйста! Открой личико, Гюльчатай, чем же ты так знаменит? Каких высот в каких науках достиг? Что дал ты миру, о великий?

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    ПНХ, уёбок. :D

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я же говорил прощается и не уходит....

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Ну, Евгений, Вас не поймешь... То дай ему своё, субъективное. То выдай истину в последней инстанции. Ты уж определись.

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    так ты ничего не говоришь - как тебя понять? :)

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    молодец :thumbup:

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    "С волками жить - по волчьи выть"(с) ;)

ЗЫ. Как считаешь, уёбок более обидное, чем вы****ок или либераст (не говоря уж про более жопошное :laugh:)?

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #336 skier usov, 8 ноя 2015
    Последнее редактирование: 8 ноя 2015
    Уж не тебе меня упрекать... Открой мой профиль, я ни от кого не прячусь. Я сообщил там о себе то, что считаю достаточным, даже фото есть. "Рука, когда она честна, ни перед кем лица не прячет" (с) Сравни со своим профилем - и есть никто и звать никак, живу на земле... Чего боишься, Карданов Иван, он же Кирилл, он же...?))

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Последние три странички - позор раздела. Кмк

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот куда ведут благие намерения...)

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Поглядел. Причин для повышенного ЧСВ не увидел. :shock:
    Да, какие упреки? Раз уж позиционируешь себя эдакой столичной штучкой, то хоть обоснуй свои претензии на превосходство над дремучими провинциалами.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты опять уходишь от ответа... Так чего ты боишься, Карданов Иван? Отчего в твоём профиле нет ни фото, ни личной информации? Скромностью, судя по твоим сообщениям, ты не страдаешь... Ответь, "открой личико Гюльчатай")))