два вопроса: кто дебил (желательно поимённо, не для моддеров)? кто эти культурные люди (поимённо)? авек твой гранплезир
Дебилы, это те, кто вместо обсуждения идей, сразу же переключаются на собеседника ) Культурные, соответственно - наеборот. Ну а имена называть не буду, все б тебе разжевать, да в рот положить (с). Пусть каждый потрудится самостоятельно над вопросом ).
Ты лучше сам попробуй, а на меня смотреть не надо, я для тебя недосягаем. Понимаешь, тебе учиться надо было в свое время, даже в ПГУ...)))
Ты опять обиделось. Блин, карданов ты реально смешной. И стоило доставать меня из игнора, чтобы опять продемонстрироватт свою тупизну, устроить истерику, жидко обделаться и плача удалиться. И после этого ты спрашиваешь почему я тебя считаю откровенным пид...м. Опять фейс палм..
Кир, ты обратно попутал личное мнение и общепринятое определение понятия правда у всех своя, а вот истина едина (с) увы
Скажи-пожалуйста! Открой личико, Гюльчатай, чем же ты так знаменит? Каких высот в каких науках достиг? Что дал ты миру, о великий?
Ну, Евгений, Вас не поймешь... То дай ему своё, субъективное. То выдай истину в последней инстанции. Ты уж определись.
"С волками жить - по волчьи выть"(с) ЗЫ. Как считаешь, уёбок более обидное, чем вы****ок или либераст (не говоря уж про более жопошное )?
Уж не тебе меня упрекать... Открой мой профиль, я ни от кого не прячусь. Я сообщил там о себе то, что считаю достаточным, даже фото есть. "Рука, когда она честна, ни перед кем лица не прячет" (с) Сравни со своим профилем - и есть никто и звать никак, живу на земле... Чего боишься, Карданов Иван, он же Кирилл, он же...?))
Поглядел. Причин для повышенного ЧСВ не увидел. Да, какие упреки? Раз уж позиционируешь себя эдакой столичной штучкой, то хоть обоснуй свои претензии на превосходство над дремучими провинциалами.
Ты опять уходишь от ответа... Так чего ты боишься, Карданов Иван? Отчего в твоём профиле нет ни фото, ни личной информации? Скромностью, судя по твоим сообщениям, ты не страдаешь... Ответь, "открой личико Гюльчатай")))