Позор раздела уже давно, странно, что ты только сейчас обратил внимание. Если б я не обострил - никто бы и не заметил?
Вопросом на вопрос? ) Что даст надпись в моем профиле, вроде, полузащитник, марка авто и пара мутных фото?
Сам твой вопрос-ответ говорит о многом: позволяя себе достаточно резкие высказывания, ты стремишься избежать возможной ответственности, прячась за нелепым аватаром. Трусишь, иначе говоря. Только это напрасно, если захотят разыскать, разыщут. Тем более в маленьком ЗАТО...)
В Нижнем городская больница N3 отказалась госпитализировать больных из-за отсутствия финансирования по полисам ОМС. Деньги на этот год кончились. И как сообщили по новостям, такая больница не единственная. Комментариев от минздравоохранения пока не поступало.
Ну и причем тут Путин? Это премьер... Министр здравоохранения... Губернатор... Главврач... Уборщица... Короче - никто не виноват. "Само насралося"(с - Георг Вэ Восьмой)
Так я и не прячусь, в отличии от тебя. Даже номер телефона написал, любой желающий может позвонить. Мне бояться нечего.)
А я, ты знаешь, опасаюсь. Тех, про которых Ваня Сим правильно написал... Ну, которым "вырвет провода"... А сколько еще недообследованных... Если чего, в личку пиши
Привет, Кирилл. В соседней теме уже писал свою точку зрения, но, для тебя повторюсь: Помню времена, когда "патриот" было ОЧЕНЬ положительным описанием гражданина, который истинно любил свою Родину, того, кто был предан своему народу, был готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины. Жаль, что некоторые используют это слово как ругательное...
Правда, отлично? Иногда в зеркале гораздо лучше видны некоторые черты лица и части тела, которые без оного и не заметишь даже
Ты не понял... Применять хлесткие эпитеты к абстрактным людям и конкретным собеседникам - не одно и то же. Это раз. Патриоты - это не только сторонники ВВП. Это два.
Вышли мы на первое место. Позорище, б. Кто там в суд советует ходить, Дмитрий, не? Генпрокуратура РФ опубликовала рейтинг регионов по количеству зарегистрированных преступлений с января по сентябрь 2015 года. Лидерами преступного антирейтинга стали Москва, Московская область и Краснодарский край. Волгоградская область расположилась на 18-й строчке списка. Здесь за 9 месяцев 2015 года зафиксировано более 31 тысячи преступлений, что почти на 13% больше прошлогоднего показателя. Добавим, что наш регион стал абсолютным лидером по количеству зарегистрированных преступлений коррупционной направленности: дача взятки – 1 место, получение взятки – 2 место по стране.
К чему ты это написал? Вообще-то это информация ГП. Это к тому, что "все у нас хорошо". Вот куда надо внимание приложить, иначе прогнозы в названии темы будут неутешительные.