про Министерство Чё Случилось : пригород СПБ, Тосно, случилось наводнение в 2013, вышла из берега река Тосно, затопило деревню знатно. Так вот МЧС неХ не делало, а выжрало все шампанское! в местном магазине. Чего праздновали осталось загадкой для продавца
Вообще не про меня. Стихийные бедствия, они на то и стихийные и потому и бедствия, что жалкие людишки не могут их предсказать и с ними справиться. Кроме того, тема всё же про Путина, а мы идём по длинной цепи зависимостей и аналогий. Путин виноват, потому что Шойгу, потому что местные власти в Крымске, потому что наводнение... Всё это оффтоп на самом деле. Можно досконально разобрать трагедию в Крымске, но приплести к ней Шойгу можно только пришив белыми нитками, а уж Путина... я даже не знаю как. Но если получится, то значит он виноват и в каждой автомобильной аварии и в любой преждевременной эякуляции.
А с такой что Путин в первую очередь Руководитель и любой чиновник это в первую очередь его подчиненный, пускай и косвенного подчинения, вопрос кто виноват в кадровой политике?!
всё не так. речь шла о шойгу, именно о нём и только о нём. Цепочку до кровавой гэбни никто не строил, всё это твои сухие фантазии
Ты с этой логикой богохульствуешь сейчас. Потому как получается виноваты сразу Христос, Яхве, Аллах и Будда. Путин лишь их наместник на Земле. Аватара, не более.
Наташенька, вы же не замужем - тогда откуда знаете? И кстати наводит на размышление, что даже алкоголики прошли мимо?