и то верно з.ы. хотя, с другой стороны, если толкаешь незнакомого человека в грудь, то можешь оказаться на асфальте со сломанной челюстью
Не спорю) Другое дело, что если бы меня приняли на двадцатке грина, то я бы вряд-ли досрочно откинулся
Ты же нарушитель авторского права, подрывщик устоев, если ты рекламу смотреть не будешь....ее снимать перестанут, продукты покупать не будут, новые мультики из -за этого не снимут, граф не покурит...
лет через 5-10 рекламы в интернет видео будет не меньше чем на тв, имхо на сайте виасат хистори задолбали
Я же говорил уже - включаю только новости первого канала, анализирую информационные тренды, смотрю, чем заполняют)) Сейчас везде реклама, и на ютьюбе тоже)
Не совсем понял налоговые претензии к церкви. Она от государства отделена? Так какие отчисления вы хотите получать в казну? Остается вопрос " а чего тогда предоставляются государственные бОрты и охрана, они же на налоговые деньги живут"? Логичный вопрос. Но есть ли достоверная информация что РПЦ не платит за это как за коммерческую услугу т.о. внося свой вклад в бюджет?