Интересная статейка в Ведомостях про Колокольцева младшего....интересно а может Навальный эта такие "чужие руки", для слива неугодных, поэтому и жив и здравствует и все ок у него.....ведь неудобно Володе своих "друзей" самому сливать.
После гонений начатых на якунина....уже ничему не удивляюсь..или это такой способ раскулачивания ставших неугодным, к примеру копится материал типа " публичный компромат" и в нужный момент используется, со словами ну ты ж понимаешь народ не поймет. а потом щемят спустя какое то время...возможно эта участь ждет и чайку с колокольцевым...а возможно это моё заблуждение.
Опять Госдеп виноват В Красноярске с коммунальных счетов горожан загадочно исчезли 2,3 миллиарда рублей http://www.sovsekretno.ru/news/id/9076/
Ты вроде сам занимаешься бизнесом, я же задавал риторический вопрос...кто Путин?! Для меня он руководитель, вот представь у тебя магазины и один из кладовщиков потаскивает и прибыль с точки идет на убыль?! Кто виноват?! он или ты....виноваты оба....но больше ты как руководитель, недосмотрел, не допароверил....не тому доверил...или не так?!
Видимо нет, я думал всегда за то что проблемы в бизнесе в первую очередь идут от владельцев или директора не суть.... Сейчас смотрю фильм срок, очень интересное независомое мнение....опять же о неоднородности опозиции о ее разнонаправленных течениях...и то что она из себя представляет и опять же ктов этом виноват, что существуют ультраправые группировки в рф или они существую потому как так надо?! Если смотреть с точки зрения стратегии, очень выгодно иметь управляемую опозицию....и она типа есть причем разная и ее можно использовать как инструмент....только вопрос в том что она может выйти из под контроля... Короче все что происходит, это не очень хорошо....На Украине мы все видели к чему это привело и это дело рук впервую очередь менеджмента Украины...вот приведут власти у этих ультраправых нового вождя типа Ярыша местного замеса, вооружат...и что будет новая болотная....ведь может так стать что кому то из элит станет неугоден существующий строй....и ведь все эти болотные это тренировка....посмотрите сценарий на Украине....идём тем же путём. Хотя причём здесь Путин.
мыслишь правильно,в принципе ... только я не понял,как можно контролировать всех ? чисто технически ? особенно,если коллектив разбросан по городам и весям ?
А че не твой типовой ответ?! "Укурился" " забористая трава" "завязывай с психотропами" Ок, если напримере сети магазинов, есть система менеджмента качества, которую нужно контролировать. А есть еще директора магазинов( которые почему то в нашем варианте на примере многих регионов вороватые)....назначены владельцем.... или получается тогда так, что это допускает сам хозяин....а современем этот директор перестает контролировать вообще все, если самому можно то и его подчиненные начинают в том же русле...итого...вывод....значит хозяин сам это допускает. Тут же все просто должны быть четкие стандарты менеджмента введены, продолжительность жизни в регионе, уровень дохода, доступность медицины и т.д., и за фальсификацию этих данных серьезная отвественность...всё как в бизнесе с небольшой поправкой....что основная прибыль это повышение качества жизни в регионе.
Натусь, Здорово! Что это за акции, которые ты выкинула в свободный рынок? Что это за такие мифические акции страны? Разъясни глупым.
Вот опять дурачка включаешь, ну да лана...если тебе пример производства привести все тоже самое... А магазины просто наиболее зрительный образ так как там проще показать схемы воровства.... А под акциями страны, это все верно...валюта национальная....если ее покупают другие страны то она дорожает...если сливают другие она дешевеет....ну да лана...ты че самый умный мурманский мудрец. И это скажите своему начальству чтобы оно сменило твоего умного сменщика....ванькой ты более забавен.
Вот правильно думаешь мы народишка просто говно!!! Нет из нас нормальных руководителей и исполнителей....так что нам надо сдаться Китайцам....