Я действительно не такой. Меня мало кто понимает, даже на работе на мои высказывания обращают внимание с усмешкой, а через полгода скажут, да он был прав. Скажи мне мил человек не раздумывая, что тебе приходит на ум, после того, когда я попрошу назвать инструмент и цвет этого инструмента, например: зелёная отвёртка.
- Я вам приказываю молчать, когда вы трещите языком впустую, но я вам приказываю говорить, когда вы молчите вместо того, чтобы сказать то, что надо сказать, и о чем вы молчите. - Реви, ты сказал что-то настолько сложное, что я не поняла. (С) [CUT][/CUT]
Это банальщина. Видимо, поэтому и не доживём - нам бы всё о судьбах мира рассуждать; куда там до простых земных проблем.
Вывод просто отличный, но беда твоя в том, что ты будешь всегда ведомой. Хотя и это не плохо, умный ведомый никогда не пропадёт, а власть имеет ту же самую.
а че еще может на ум приходить...как не зеленая отвертка....я тебе ответил... Граф а чт о тебе на ум приходит, если я загадаю машину и ее цвет...например белая газель...