Еклмн... Допустим,я оптовик,купил у фермера по 10 рэ,продал в Мурманск по 15,и меня не ипет,сколько раз ее фермер возит... что ты ерунду то несешь ? Реально на вещи смотреть надо,а не популизмом заниматься
Владик, некуя ты терминатор, сегодня с 7.30 до....хз скольких на Путина молишься.....а говорят после 40 вторая жизнь начинается....видимо она у тебя не очень удачно началась...в интернетах.
Мляяя... Хорошо,хрен с ней,с картошкой,в фуре ее всего-то на 300 тыщ. А вот если в фуре 20 тонн бакалеи,молочки и другой гастрономии ? Сумму прикинуть сможешь ? И как на ее фоне будет смотреться 1.500 рэ,на которые увеличиваются расходы на доставку ? Какая нахер инфляция,простите за мой французский...
что-то у меня в последнее время после прочтения твоих постов и еще некоторых участников дискуссии все чаще на ум народная поговорка про божью росу на ум приходить стала ...
http://ped-kopilka.ru/poslovicy-i-pogovorki/poslovicy-i-pogovorki-o-rodine.html http://www.poskart.ru/o-dvuh-koncah.html
Есть такие люди...предпочитающие БДСМ....видимо эти участники ещё и золотым дождиком балуются... По методике доктора Малахова)))) Ведь урина Путина...она же обладает по мнению некоторых форумчан, волшебным воздействием.....
видал,РОСС,Коля у нас спец по БДСМ почти любая новостная лента напоминает ленту туалетной бумаги,причем,использованной
я еще прекрасно помню новости СССР....наиболее частые слова "наладили, выпустили, построили, запустили, добыли, открыли" и т.п. да, это была пропаганда, но ведь реально и выпускали и строили и открывали ....сейчас новости на 90% это- " убили, бомбили, рухнул, упал, арестовали, снизился, сократился, обамачмо, хохлы-бандеры, кругом враги и т.п." ...я понимаю и рада бы нынешняя власть использовать в новостях слова из первого списка но увы....поводов очень мало...а виноваты все из второго списка...
Што поделать,пипл хавает.Захотят люди больше слышать про наладили-построили,будет про наладили-построили. Да по разным каналам новости по разному подают.
действительно.... недавно в германии 2 поезда столкнулось, трагедия ужасная конечно... а я смотрел и думал, произойди это в россии, уже весь инет пестрел бы комментами, что в европе бы такого никогда не случилось бы!
Это точно. Журнашлюхи какие только заголовки не выдумывают для поднятия рейтингов- впору застрелиться. ну и каждый видит то,что хочет видеть- вон Сержмногоцифр только и занимается тем,что всякое дерьмо сюда постит,как будто и в самом деле ничего хорошего не происходит.
Проблема в том, что здоровое общество не может состоять только из пипла и не может ориентироваться только на обслуживание его потребностей. А те группы, которые в любом обществе являются драйверами развития, сейчас отданы на растерзание толпе. И еще, пипл хавает ровно то, шо ему кажут. Будут казать лошадиную задницу, голосовать будут за нее. Или за лабрадора Кони.
В каком месте вы увидели мой анализ состава здорового общества? Федеральные каналы ориентируются,к вашему сожалению,на основную массу населения и кто сказал,что она(масса) нездорова? Состав здорового общества как то закреплен законодательно? Нет? Тогда будьте любезны указывать,что это Ваше ИМХО,а не выдавать за данность. Те же группы,которые Вы определяете драйверами развития, не обделены возможностями массмедиа.Правда? Этоли не один из показателей "здорового общества" в свою очередь? зы.Если так уж уверенны в успешности пиара лошадиных жоп и собак с родословными,перемещайтесь в зону визуализации и можете хоть Навальному яйца поглаживать,хоть банки с водой заряжать.
найти сейчас в сети можно буквально все что угодно...ты ты опять хитро передернул карты...мой пост был об общей тенденции в новостной политике всех российских СМИ, особенно конечно ТВ каналов, а ты увел в частности типа "а вот есть такой сайт"...ну есть...и даже не один...но одна ласточка весну не делает ....подобные единичные сайты практически никакую серьезную роль в общей новостной российской политике не играют...