При чём тут снижение покупательской способности и развитие страны? Что 10 лет назад, что сейчас итальянскую обувь шьют в Италии.
Я так понял алекса что он переживает о пропаже всякого дешевого дерьма - типа обуви из турции, синтепоновых пуховиков из малой хацепетовки и т.п. китайщины. Ну да у каждого свои покупательские пристрастия ...
Из массовых брендов 146% отшиваются в Китае. А за высокой модой всегда в Миланы с Парижами ездили. Что поменялось, я хз.
Ну да. Пошить костюм в Москве как стоило 4 тыс евро, так и стоит. Только имеющим доходы в рублях от этого не легче -- я старые донашиваю.
Да я же не говорю, что снижение покупательской способности населения это хорошо. Хотя и тут есть о чём подумать, потому как то, за что у нас ломили втридорога, дороже чем в Штатах и Европах, вдруг стало стоить на уровне, а то и ниже мировых цен. В валюте. В рублях дорого, конечно.
Я шью за две сотни, меня устраивает. Мне е и так хватает. Чаче покупаю готовые костюмы. Я не приверередливовый и мне по барабану как я одет. Главное красиво и в тему.
Них тебя торкнуло... Когда я носил костюмы максимально пошить стоило в районе 2х 2.5 косарей. Но это было в совсем пипец как крутом месте. Причем скорее это относилось к смокингу включая аксессуары..... Нормально считалось 1000 - полторы. Хотя да, я нищеброд....