Статус темы:
Закрыта.

Путин. Прогнозы. Часть 2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 29 сен 2015.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    #3901 Lasy, 2 мар 2016
    Последнее редактирование: 17 мар 2016
    БОян, но смешно:

За время моего правления в США бензин подешевел в 2 раза, а в это время в РФ поднял цену на бензин в 6 раз.

Посмотреть вложение 513160

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    это как? можно цифры, я чет не вкурю

3. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Я тоже. Картинка прикольная. Ничего, сейчас нам расскажут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    как курнешь,поймешь :D

5. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Первый пошел:D

ждем еще

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
  7. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

это его враги :lol:

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Дочь недавно из Штатов приехала, так там тоже одни китайские шмотки...))
    Тенденция, однако.

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ща те расскажут, что те китайские шмотки - это вам не наши китайские шмотки. Любому честному и порядочному человеку, гею, евроукру и демократическому журналисту очевидно, что в Америке китайские шмотки гораздо качественнее наших китайских шмоток.:rock:

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Был неправ, вспылил..." (с) Ну забыл я об этом, что здесь вам не ТАМ!:D

11. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    не знаю как в америке, а в канаде реально своими глазами видел и убедился в этом ......китай китаю рознь......их китай вполне себе качественный товар...во всяком случае обувь и верхняя одежда хорошего среднего качества.....и когда я настойчиво искал хорошие туфли "только не китайские" канадские коллеги меня искренне не понимали ...

12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ну это если по местным магазам для негров ходить, то да:D

Надо было ей посоветовать зайти в Bloomingdales или что то на 5th Avenue посмотреть.

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    "китай" он везде есть разный. Не только в Канаде, что не удивительно. Очень жалко, что первый докладчик, зацикленный на поиске всякого у нас в стране, нам об этом не рассказал.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Не верю. Очень много одежды для американского рынка отшивается на фабриках ЮВА и Латинской Америке. И нет особой разницы, где располагать производство -- если вы можете наладить контроль за качеством.

Ваш оппонент вел разговор о "китайских шмотках", о тех, которые лежат бесформенными грудами на развалах или в магазинах типа "любая вещь за доллар". Зачем демонстрировать непонимание разницы?

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #3915 amikhailov, 3 мар 2016
    Последнее редактирование: 3 мар 2016
    Тогда лучше сразу на Rodeo drive, чтобы фотки получились -- дочь видного патриота тратит насосанное папой тяжко заработанное.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    В Америке (и Канаде) нет такого культа мужской обуви. Обычно если в Америке видишь человека в хороших туфлях -- это или гей, или иностранец.

17. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Это что? Природная "интеллигентность", или проецирование собственных страхов на других?

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

Это в голове у лыж не укладывается:lol:

19. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    не знаю как в канаде, а в Китае реально своими глазами видела и убедилась, что китай китаю рознь.......

на этом тему китайских товаров можно закрыть:nod:

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Да, пардон, двусмысленно получилось. Имелось в виду "насосанное папой", про дочь ничего не имел в виду.