я больше скажу. я это понял не выезжая за территорию города Калуга совершенно очевидно, что семь пядей во лбу для этого иметь не надо однако, как показала тема - это не настолько очевидно
Владимир Чуров не вошел в обновленный состав в ЦИК. В президентской пятерке новых членов комиссии его фамилии нет, зато в ней появилась омбудсмен Элла Памфилова. Она становится основным претендентом на пост главы ЦИК Президент Владимир Путин сформировал свою пятерку членов ЦИК, в нее не вошел нынешний глава Центризбиркома Владимир Чуров, сообщил в четверг сайт Кремля. В две другие пятерки новых членов ЦИК, сформированные Госдумой и Совфедом, Чуров также не попал, поэтому в новом составе комиссии его не будет, и в ней должен смениться председатель. Сам Чуров в декабре говорил РБК, что не знает, останется ли работать в ЦИК. «Меня планируют», — утверждал он. Президентский указ о назначении новых членов Центризбиркома Чуров комментировать отказался. «Указы президента не обсуждаются», — сказал он ТАСС. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/03/03/2016/56d7f7fb9a79475f8a6bb270?from=main
что бы тут ни писалось,вот: Москва. 3 марта. INTERFAX.RU — Большинство россиян (74%) готовы отдать свой голос за Владимира Путина на ближайших президентских выборах, этот показатель является максимальным за последние четыре года (40% в октябре 2012 года), сообщает ВЦИОМ. Социологи отмечают, что даже среди тех респондентов, кто считает, что президент еще не реализовал многие свои предвыборные обещания, Путина готовы поддержать 70% россиян. Не планируют голосовать за кандидатуру Путина 15% респондентов, еще 11% сказали, что «все будет зависеть от обстоятельств, пока затрудняюсь ответить». Рост поддержки отмечается во всех основных социально-демографических группах. О готовности проголосовать за Путина чаще стали говорить мужчины (71%, ранее - 46%), молодежь (78%, ранее - 53%), материально обеспеченные россияне (80%, ранее - 54%), жители средних городов (81%, ранее - 42%), сторонники трех оппозиционных парламентских партий и др. По оценкам россиян, со временем все больше обещаний, данных Путиным в ходе предвыборной кампании 2012 года, воплощаются в жизнь. Так, с начала 2013 года доля опрошенных, считающих, что президент уже выполнил их большую часть, выросла в два раза (с 16% до 37%). В марте 2012 года (через неделю после выборов) подобный прогноз давало также 37% респондентов. Заметно чаще о выполнении всех обещаний стала говорить молодежь (среди 18−24-летних — 39%, ранее — 26%), материально обеспеченные россияне (50%, ранее — 34%), жители городов-миллионников (33%, ранее — 12%). Также отмечается рост позитивных настроений в рядах сторонников партий из числа парламентской оппозиции (КПРФ — с 16% до 25%, «Справедливой России» — с 19% до 40%, ЛДПР — с 12% до 33%). Около половины респондентов (47%) считают, что часть из того, что было заявлено, реализована, однако значительное количество обещаний к настоящему моменту выполнить пока еще не удалось. Еще 8% считают, что пока президент не выполняет большинство обещаний. Очередные выборы президента РФ пройдут в 2018 году. Путин пока не объявлял о своем решении баллотироваться в 2018 году в президенты. Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 23—24 января среди 1600 человек в 130 населенных пунктах в 46 регионах РФ. Статистическая погрешность не превышает 3,5%. примерно так же получилось у нас http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=423379 [CUT]если Шойгу снимет свою кандидатуру [/CUT]
Отлично информационная поляна защищена. Не зря он все каналы под себя подмял. Ктоеслинеон теперь пожизненно.
хреновенько получается у меня,глядя на тебя ничуть не удивлен,предложенной тобой кандидатурой,сразу видно уровень .
С таким электоратом (74%)выборы уже пора отменять. Чего по чём зря деньги тратить, хотя... Тут ведь тоже откат да распил, друзьям дать возможность заработать, потом всем вместе где-нибудь в Майями отдохнуть. Ну а 74 % в это время на грядках, попой вверх, дабы себя хоть как-то прокормить. И обязательно Путину спасибо , ну просто за всё. Куды же вы без него. Пропадёте дети без папы.
да полно кто. от наебулллиной до кудрина. с учётом кабздеца в экономике, пора бы уже усилить эту функцию.
Я не сторонник власти,но альтернативы я не вижу пока.будет Путин vs Фамилия,достижения и цели другого кандидата,будет разговор тогда. Вот Прохоров сдулся,а так бы продолжал работать и глядишь к 18году стал реальным кандидатом.
так победим! Вот михайлов поумнее Я его не так давно, аж полдня, три раза спрашивал: "Кто, фамилия!" Интеллектуал ускользал