Мысль здравая,но: 1. Нашим западным "партнерам" как раз и не надо,чтобы мы наполняли бюджет. 2. А как же права человека,о которых тут визжит каждый уважающий себя либераст ?
слив-это в унитазе/писуаре,а я обратил твое внимание на гааараздо более серьезную проблему зы. у меня нет наемных,а если б пошел работать по найму,то только туда,где за меня будут платить в ПФ. Без вариантов.
причем тут выборы и права человека? почитай матчасть. и причем тут "западные партнеры" и отмена выборов у нас? Или тебе везде Обама с Госдепом мерещатся?
25% частных компаний планируют сокращать персонал в ближайшее время. Больше всего сокращений в автомобильном и строительном секторе. Сторонников Ктоеслинеон прибавится.
мы-это граждане РФ,которые своим действием/бездействием подталкивают работодателя к оплате труда в конверте. Доходчиво ?
найди в правах человека право на выборы:https://ru.wikipedia.org/wiki/Права....82.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5 это и называется "учи матчасть"
Статья 32 1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей. 2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме. 3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда. 4. Граждане Российской Федерации имеют равный доступ к государственной службе. 5. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в отправлении правосудия.
Очень да же вникаю. Проблемы в экономике не частники устраивают, но огребают они первыми, а их работники это уже следствие. Корпорации деньгами зальют, а частнику только в банк за кредитом идти, в нынешних реалиях проще закрыться.
Платят сейчас действительно хреново,многие на 4х дневке работают,но работы полно.Я про строительство жилья.вопрос где деньги?