Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Путин. Прогнозы. Часть 2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 29 сен 2015.

1. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Гречку надо брать...

Пред история :
    20:50, 29 января 2015

Пенсионерка потратила четыре пенсии на 320 килограммов гречки
    В Нижегородской области пенсионерка обратилась к администрации региона с просьбой избавить ее от 320 килограммов неосмотрительно приобретенной гречки. Об этом журналистам сообщил руководитель управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Нижегородской области Михаил Теодорович, передает «Интерфакс».

«Гражданка из Балахнинского района обратилась в областное правительство с просьбой помочь ей разобраться с ее гречей, ей нужно было одно из двух: либо выкупить эту гречу, либо предоставить помещение для хранения. Она умудрилась за период с ноября купить 320 килограммов. Съесть это невозможно, даже мыши пока не справляются», — рассказал Теодорович. По его словам, на покупку крупы женщина потратила пенсию за четыре месяца.

И вот итог:

14:19, 24 сентября 2015
    Россиян предупредили о возможном дефиците гречки

В 2015 году в России может возникнуть дефицит гречки из-за неурожая в Алтайском крае. Об этом сообщают эксперты отрасли, передает «Интерфакс».

На данный момент в регионе наблюдается крайне низкая урожайность гречихи — 5-6 центнеров на гектар при прогнозе в 10-11 центнеров, рассказал исполнительный директор зерноперерабатывающей компании «Урожай» Сергей Кузнецов.

«В этом году дефицит, я думаю, будет серьезный именно из-за низкой урожайности», — утверждает глава алтайской компании-трейдера «Магистраль» Дмитрий Лямкин. По его словам, негативное влияние оказала жара, которая стояла полторы недели в сезон созревания гречихи.
    :help:
    http://lenta.ru/news/2015/01/29/buckwheat/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Видимо спрос упал, надо повышать продажи вот и нагнетают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    с 1 октября штаты вроде на безналичный доллар переходят.

4. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Конечно упал, в прошлом году ведь уже дорожала.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы забыли добавить, что информация из вашей любимой газеты "Метро" :hi:

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Каждый раз??? Откуда дровишки? Или Навальный долларЯми вознаграждает?

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Это не про Путина. Отдельной темы по Белоруссии нет, потому сюда:

Медведев предложил ввести визу Союзного государства России и Белоруссии
    Подробности: http://regnum.ru/news/society/1981099.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

И

Лукашенко привел в ООН 11-летнего сына в качестве делегата
    29.09.2015, 13:49
    В составе белорусской делегации на 70-й сессии Генассамблеи ООН оказался 11-летний сын президента Белоруссии Александра Лукашенко Николай. Фотографию мальчика в зале заседаний опубликовал московский корреспондент The Guardian Шон Уокер.

На фотографии Николай сидит на одном из мест, предназначенных для официальной делегации Белоруссии.
    http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/09/29/n_7646915.shtml
    Интересно, чем закончится эксперимент? Вроде, даже монархи своих детей в столь юном возрасте не приобщают к политической кухне в таких формах.

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.572
    Аккуратней с крокодилами, это тебе не рыбки в болоте.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    У меня лоуферы из крокодила, не жмут. Спасибо.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Да не. Не думаю я сегодня. Вот когда к 50 начнет подбираться - начну думать. Просто не люблю пикировок.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Коля - это конь Калигулы. Прикольно на это смотреть. Особенно на бедолаг - в основном пожилых старичков, которые окружают папу по несчастному стечению обстоятельств))

12. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Конь - это конь. А вот что ждет мальчика, когда папы не станет? Как его судьба дальше сложится? Наверное, даже если бы в Белоруссии была наследственная монархия, не очень это правильно везде его таскать.
    В 11 лет все это высидеть...
    Уникальный эксперимент, конечно. Такого, кажется, в истории ещё не было. И интересно, как папаша видит будущее своего сына.

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вы точно головой думаете???

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мальчика ждет судьба коня. Конечно его искренне жаль и единственный его шанс - что папаня протянет еще мальца, когда парень подрастет и сам поймет - пора рвать когти куда подальше. Ну и папаня может тогда спокойно помирать - малец сможет прожить другую жизнь.

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Лет 7-9? А до окончания вуза не менее 10-12? Ой, не знаю. Тут и вариант может быть "он слишком много знал", и сможет ли достаточно зашкериться, а зашкерившись вести другую жизнь? с небес на землю... Не знаю, может ли он рассчитывать на помощь старших братьев. Может, и не нам его жалеть, но мне его тоже жаль. Как-то неправильно это. Все нормальные люди стараются прятать свое потомство до поры до времени, не привлекать к ним внимания раньше времени.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Кабы чо не вышло..." Премудрый пескарь.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.554
    мало букоффффффффф
    Мы "этих косоглазых" в Порт-Артуре знатно шапками закидали...

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вы-то только шапками и можете...)

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Гр. Михайлов, прокомментируй пожалуйста победу на выборах в Иркутске кандидата от КПРФ, а то твоё молчание начинает настораживать...)))

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.554
    мало букоффффффффф
    Стесняюсь спросить - а вы чем? Неужели, как того ежа?