Да что темы плодить. Это ж прогноз по Путину. Вот и прогноз: 2018-2024 - Президент. ПС: не потому, что он такой хороший, а потому, что другие - гораздо хуже.
Потому что всех лучших отрезали от общественной жизни. Или вы полагаете, что Путин -- венец в развитии, даже среди граждан РФ?
На данном этапе развития нашего общества и государства - да. Почему - ответил выше. К большому сожалению, фигура первого лица у нас настолько гипертрофирована и демонизирована, что аж жуть берет. Трагедия (и страны и его тоже) что нет (совсем нет) того, кто может его заменить. А вдруг ЧП? Или еще что нехорошее....
А какая разница, Саня, главное выборы сделали безальтернативными, способ уже не важен. Да же холодильник уже ничего не изменит. Надо будет поднять рейтинг среди пустых желудков, найдут кого еще в сортире замочить.
Да не нужно многоходовых схем. Уверен на 100%, что если провести опрос, хотите ли вы, чтобы он правил до смерти, более 75% скажут да.
на АК уже два опроса на эту тему,погляди результаты. или, и сюда кровавая гэбня дотянулась ? с твоей тз,это хорошо,или плохо ? я имею ввиду,такой результат,а не то,чтоб он и в самом деле правил до одра .
В этом случае вы подтверждаете слова А. Невзорова, что в ближайшее время власть в России будет передана "не путем выборов".
Есть разные варианты, например, Сингапурский, когда вводится пост "отец нации", который формально не 1е лицо, но без него - никак
Кадыров добился своего. Верный пехотинец получил свой ярлык на правление в родном улусе. Пока главный в Кремле, Кадыров может не бояться.
с моей тз,такой результат говорит о том,что когда пальцы в кулаке-это лучше,чем растопыренная пятерня. и я не хочу,чтоб страной правил маразматик,что с возрастом просто неизбежно.