Тут полностью согласен. ЗЫ. Ты, кстати, чего, опять к нам белоленточным в лагерь переметнулся? [CUT][/CUT]
Ты не путай. Театр абсурда, это когда в СыШыА полицейские убивают неуиноуных напавших на них ниггеров. А это - истнное демократическое и суверенное правосудие.
Неа Кирилл... Не белоленточный я... Реалист пессимистичного толка)) звоночки уже во всю звенят а их никто слышать не хочет.
Да? Справку покажи. Раз уж сидишь в ПС, должен знать цветовую дифференциацию штанов, за "Путина" - патриот, против "Путина" - белоленточник.
"Декабристы разбудили Герцена" (с)? Нет пока в стране революционной ситуации. В начале ХХ века она была - большинство населения жила впроголодь. Крестьянские хозяйства считались зажиточными, если не голодали. И еще была война. Так что не всё так плохо, Алексей. КМК, конечно.
Вот и первый признак разделения. А на самом деле все очень парадоксально. Я всеми руками и ногами поддерживаю Путина во внешней политике и категорически не принимаю внутреннюю)) Основная причина бунта не материальная а моральная составляющая. Разворачивать мысль лень))
И тогда чего мы ждем, чуда, от этого "Сколково2" когда от первого одни скандалы и ноль на выхлопе. Сам же признаешь, все как везде.
Означает ли это, что не надо создавать научные центры? Думаю, что нет, надо создавать. Иначе ничего и не появится.
Так может начать с кадров, а не со стен? У нас полно учреждений, где можно мозгам место найти, в той же Дубне, Омске, Новосибирске, но нет, мы непременно должны застроить самые лакомые куски города дорогим жильем, сдобрив это заботой об ученых.
Какя Дубна? Вон в Москве по всему шоссе энтузиастов сплошные "ящики" были! Всё в аренде, в разрухе в говне. Ремонтируй и работай.
Там воровать нечего. А Лукашенко у нас премьером бы был, как выше написали. Может Путину и стыдно стало бы воровать. Нет?
"Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром" (с).
Я думаю,что Путин любит только свои амбиции.... Причем очень сильно любит-предположу даже больше,чем ты классику.