Статус темы:
Закрыта.

Путин. Прогнозы. Часть 2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 29 сен 2015.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.572
    мало букоффффффффф
    Тут полностью согласен.
    ЗЫ. Ты, кстати, чего, опять к нам белоленточным в лагерь переметнулся? [CUT]:D[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.572
    мало букоффффффффф
    Ты не путай. Театр абсурда, это когда в СыШыА полицейские убивают неуиноуных напавших на них ниггеров. А это - истнное демократическое и суверенное правосудие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Неа Кирилл... Не белоленточный я... Реалист пессимистичного толка)) звоночки уже во всю звенят а их никто слышать не хочет.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.572
    мало букоффффффффф
    Да? Справку покажи. Раз уж сидишь в ПС, должен знать цветовую дифференциацию штанов, за "Путина" - патриот, против "Путина" - белоленточник.

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Декабристы разбудили Герцена" (с)?
    Нет пока в стране революционной ситуации. В начале ХХ века она была - большинство населения жила впроголодь. Крестьянские хозяйства считались зажиточными, если не голодали. И еще была война. Так что не всё так плохо, Алексей. КМК, конечно.

6. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Вот и первый признак разделения. А на самом деле все очень парадоксально. Я всеми руками и ногами поддерживаю Путина во внешней политике и категорически не принимаю внутреннюю))
    Основная причина бунта не материальная а моральная составляющая. Разворачивать мысль лень))

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

И тогда чего мы ждем, чуда, от этого "Сколково2" когда от первого одни скандалы и ноль на выхлопе. Сам же признаешь, все как везде.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Означает ли это, что не надо создавать научные центры? Думаю, что нет, надо создавать. Иначе ничего и не появится.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Так может начать с кадров, а не со стен?

У нас полно учреждений, где можно мозгам место найти, в той же Дубне, Омске, Новосибирске, но нет, мы непременно должны застроить самые лакомые куски города дорогим жильем, сдобрив это заботой об ученых.

10. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Какя Дубна? Вон в Москве по всему шоссе энтузиастов сплошные "ящики" были! Всё в аренде, в разрухе в говне. Ремонтируй и работай.

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.575
    Надо на время поменять местами Путина с Лукашенко.

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    тогда здесь пол-форума забанят навечно :laugh:

зы. хорошо,если просто забанят...

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.572
    мало букоффффффффф
    - Расстреляли меня, внучек... (с) :lol:

14. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Интересная мысль, а еще лучше объединиться с братьями и сделать Лукашенко премьером.:nod::beer:

15. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Что бы он еще и Белоруссию разворовал?

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Там воровать нечего. А Лукашенко у нас премьером бы был, как выше написали. Может Путину и стыдно стало бы воровать. Нет?

17. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    :lol::lol::lol:
    "Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром" (с).

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Любишь классику? Я тоже люблю. Но может Путин её тоже любит? Как думаешь?

19. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Я думаю,что Путин любит только свои амбиции.... Причем очень сильно любит-предположу даже больше,чем ты классику.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575