Год назад мы не бомбили ИГ. Год назад судьба Донбасса висела на волоске. За год многое изменилось, изменился и подход наших конкурентов/противников. Наивно думать, что планируя мероприятия по контрпропаганде, они не считают денег. Еще как считают. Свидетельство тому этот нелепый вброс, способный воздействовать лишь на неокрепшие мозги подростков. КМК, конечно. Кстати, ещё одно доказательство моей версии - обиженное руководство Украины. Их бросили за неперспективностью - нет ожидаемой быстрой прибыли.)
Но ведь этот вброс не врет по сути. Может властям работать лучше надо, что бы моськой не тыкали. Тогда и поводов для вбросов не будет.
А если я тебя убью когда нибудь,но вину мою не докажут,ну или просто "на тормозах" спустят-значит я не убийца? И ни кто не может мне это слово в лицо сказать? Тебе годов уже не мало-а ты муйню полную несешь с другом своим мурмунчанином. Хочешь я перефразирую обвинение?-Путин "крышует" ВОРОВ!!!
Иначе говоря, аргументов и фактов у тебя нет. О себе: нет у меня кумиров, и не было никогда. Но ты же лучше знаешь...))) Теперь о серьезном: если бы такого рода доказательства существовали, ими уже бы пользовались, либо для шантажа, либо для разрушения репутации Путина. Но мы не наблюдаем ни того, ни другого. Следовательно их нет.
Не согласен с оценкой прецедента. Запостил текст мелкий комерс, путь не высокого интеллектуального уровня, но с достаточно самостоятельным мышлением. Беднеть народ стал. Тут не поспоришь. У пиндосов бизнес превыше всего, проект не пошел,-закрываем.
Такого рода вбросы можно накарябать про любую страну. И это будет верно, но не будет правдой. Это будет лишь часть правды.
О чем доказательства, что его Березовский почти за руку в кресло усадил? О том, что с его приходом к власти друзья пополнили списки Форбс? О том, что не взирая на их личный финансовый успех мы беднеем с каждым годом? О практически платной медицине? О практически недоступном высшем образовании? О растущих перманентно ценах и тарифах, поборов и всевозможных платах, собирать которые опять допущены люди из ближнего круга.
Реально утрируешь. В ЕР Березовского гораздо больше, чем в Путине, не сравнимо. ЕР создавали структуры лояльные Березовскому, а кандидатуру Путина он всего лиш поддержал. Дальше работали другие схемы.
"Не сы", я на память не жалуюсь. Я не зря предлагал познакомиться очно, предполагал от тебя нечто подобное услышать.
Вот Остапа то несёт! Кто ж его посадит, он же памятник президент! (с) Если ты не видишь, это не значит, что этого нет. А теперь подумай: зачем милиция была переименована в полицию с повышением окладов? Почему Шойгу (именно Шойгу) стал министром и в армию потекли денежки?