слушайте,граждане... то,что уровень жизни при Путине повысился в разы- это факты. Причем,доказанные самой жизнью. а то,что кто-то,где-то,о чем-то,с кем-то договаривался - это ОБС чистой воды.
А так же выросла скорость вычисления процессоров, емкость флэшек и распространение мобильной связи. Счас нефть вернется на исходную, с чего начинала в нулевые, посмотрим как наш гений выкручиваться будет. Пока тенденция не радует. Затыкание дыр за счет населения и обрезание всех трат на социально значимые проекты. На обещаниях поднимать которые они вылезали все последние выборы.
Вот же каша у тебя получилась... Давай разбираться по пунктам: 1. В "кресло" исполняющего обязанности президента Путина усадил Ельцин. Никакой БАБ этого не смог бы сделать, не захоти этого ЕБН. 2. В списки Форбс за прошедшие годы попали не только "друзья Путина". Опять таки, оценки Форбс и реальное состояние - две большие разницы. А кого он должен был рекомендовать на руководство госмонополиями? Васю с улицы? Оценка их деятельности на этих постах ещё впереди, но процесс уже идёт - Якунина "ушли". 3. Про беднеем - согласен, только причем здесь их "успех"? Я соглашусь, что их заплаты избыточно высоки, но это "белые" зарплаты. 4. Про медицину - стало сложнее попасть к специалистам (это лично мне), но платиь ни за что не приходится. Так что мимо. 5. Про высшее образование - при наличии мозгов, поступить "на бюджет" не самого престижного ВУЗа вполне возможно. А в самые престижные и ранее без блата не поступали. Хотя количество бюджетных мест сокращается. А уж плохо это или хорошо, не мне судить. При том, что большая часть выпускников по специальности не работает, не смотря на потраченные на их учебу средства. Так может надо с таких затраченное взыскивать? Короче, это тянет на отдельную тему.
Неужели и это ты не понимаешь? Ладно, смотри: есть человек - одно целое. Отрезаем от него руку/ногу - это часть целого, но не человек.) Вроде должно быть наглядно. Не?
Ну а почему нет, Борь? Что может Путин предпринять в ответ на подобные публикации? Соглашусь, что тогда отношения были бы разрушены совсем. Но разве сейчас они сильно лучше? Санкции, Обама рожу кривит, поливают Россию по всем фронтам. Правда есть одно но - наши бомбежки хвалят, но я подозреваю, что лишь для увеличения своих военных расходов))
1) Ельцин назначил его приемником до выборов. Выборы организовала семья ушедшего. Береза был частью этой семьи. 2) Про ушли Якунина вот только не надо. Он должен был присесть надолго с конфискацией, а он на воле и со всем уведенным капиталом. Так же как и госпожа Скриник, к которой у прокуратуры нет вопросов. 3) их зарплаты, размером с бюджет иного города не просто высоки, они за гранью. Который раз спрашиваю себя, может уже изобрели лекарство от смерти, они собрались жить вечно? 4) вот именно попасть к специалисту, да же за деньги стало очень сложно. Это и пугает. С возрастом не только гриппом болеть начинаешь. 5) Про высшее совсем грустно, согласен, это тянет на отдельную тему.
Скажи мне, кто откажется от доходов? Саудиты? Катар? Так они в Йемене и Сирии подувязли, а война (идущая не первый год) это огромные деньги. Может Венесуэла или Нигерия? Сомнительно, там бюджеты дефицитные. Тогда Норвегия с Канадой? Могут, только похоронят свою нефтедобычу, что нереально. Штаты? Так там и так сланцевые проекты загибаются при такой как сейчас цене. Иран начнет торговать за бесценок? Ага, щаз. Им еще надо нефтяную инфраструктуру построить, что за годы сенкций пришла в негодность. Так что не верю. Не вижу возможностей.
Компромат есть на всех и у всех. Пустить его в ход-война с "неприемлимыми потерями" для всех. запустить компромат в раскрутку можно только внутри страны, все неофициальное с наружи легко можно погасить.