Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Путин. Прогнозы. Часть 2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 29 сен 2015.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если стесняешься, нечего спрашивать. Или спрашивай, но не ври, что стесняешься.)

2. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #42 POCC, 30 сен 2015
    Последнее редактирование: 30 сен 2015
    Лыжник я все думал ты своим комментом на мой пост испражнишься на первой странице или нет ...но ты до второй дотерпел.........прочел и сразу на ум пришли слова "Лыжники ПионЭры. идите в жопу" (с) Раневская....:nod:

ЗЫ....с тобой даже спорить неинтересно, ибо ты как конь с шорами на глазах....ничего по сторонам не видишь.......твои ответы можно не читать..... Я заранее знаю что ты напишешь...чувствуется что годы службы наложили на твою мысленую деятельность свой отпечаток....и как собеседник ты мне абсолютно неинтересен .....так что иди дальше колебаться вместе с линией партии....."верный Руслан" :hi::laugh:

1 человеку нравится это.
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    завтра в силу вступит закон о банкротстве физлиц - бери, ага :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    каждый год "дефицит" гречи, соли, спичек... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    Кир, вот зачем? :cool:
    учи историю "грамотей" :ded:

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.554
    мало букоффффффффф
    :facepalm:

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну там не так все просто, я этот закон изучил. Хрень. Воспользуются единицы. Ибо неплательщиков кредитов свыше 500тыс.р. - мизер. Основная масса (86%) - электорат с потребкредитами на бытовую технику и гаджеты до 50т.р.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Сначала задать бессмысленный вопрос. Потом послать нах учиться. И смайлы, смайлы обязательно, без них пацаны не поймут.

Уважаемый, расскажите, пожалуйста, какую "историю" надо учить вашим оппонентам. Я бы привел еще один пример в свете вышесказанного -- "германская" война. Тоже патриотический угар, энтузиазм основной массы -- и жесточайшее разочарование.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я не живу в Иркутске и я не член избирательного штаба КПРФ. Поэтому о предмете знаю только понаслышке.

Очевидно, что город крайне депрессивен. И люди выразили недоверие действующему губернатору, проголосовав за коммунистов.

Уверен, что при наличии выборов в своих регионах проиграли бы очень многие губернаторы. Люди не очень любят "жопы во власти", и когда появляется возможность их прогнать -- они с удовольствием это делают.

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    1. Без лоха и жизнь плоха. (с) анальный
    2. Там пи.....с над златом чахнет (с) почти Пушкин

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    При чем здесь косоглазые и сирия, конечно сложно сказать. Но должен заметить что квантунская армия смотрит на тебя как на дерьмо.

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    эдак-то, конечно, проще :)
    но про порт-артур всё ж почитай

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.554
    мало букоффффффффф
    Т.е. нога японского оккупанта так и не ступила в Порт-Артур? И Россия не просрала в войне с "косоглазыми" пол-Сахалина?

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    иде такое сказано?
    пост касался твоего "шапками закидали"

на порт-артур напали без объявления войны
    оборону русские войска там держали почти год из них почти полгода осады, строительство укреплений на тот момент не было закончено, а расчитывалось на 5 лет, емнип
    наверное, русские солдаты заслуживают большего уважения, не так ли?

а сдал порт-артур сволочь стессель вопреки решению военсовета
    в общем, не умри кондратенко - неизвестно, как бы там обстояло с косоглазыми

это тебе вкратце
    достаточно? :)

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.554
    мало букоффффффффф
    Вкратце - это "шапками закидаем". Настроение общества и власти того времени.

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    ты, чай, грамоте обучен-то? внимательно читал?
    не похоже, после "настроение общества" :)

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Уровень твоего воспитания поражает. Собственно иди ка ты сам в пешее эротическое путешествие, чмо невоспитанное.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Значит ли это, что справедливые выборы в РФ всё же существуют?

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Нет конечно. Справедливые, это если выигрывают Парнас, яблоко и лгбт :ded: А если они проигрывают - то значит вокруг одно быдло, мухлеж и вообще михайлова никто не любит и не понимает :cry:

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.572
    Брешишь!? Поклянись!