Лыжник я все думал ты своим комментом на мой пост испражнишься на первой странице или нет ...но ты до второй дотерпел.........прочел и сразу на ум пришли слова "Лыжники ПионЭры. идите в жопу" (с) Раневская.... ЗЫ....с тобой даже спорить неинтересно, ибо ты как конь с шорами на глазах....ничего по сторонам не видишь.......твои ответы можно не читать..... Я заранее знаю что ты напишешь...чувствуется что годы службы наложили на твою мысленую деятельность свой отпечаток....и как собеседник ты мне абсолютно неинтересен .....так что иди дальше колебаться вместе с линией партии....."верный Руслан"
Ну там не так все просто, я этот закон изучил. Хрень. Воспользуются единицы. Ибо неплательщиков кредитов свыше 500тыс.р. - мизер. Основная масса (86%) - электорат с потребкредитами на бытовую технику и гаджеты до 50т.р.
Сначала задать бессмысленный вопрос. Потом послать нах учиться. И смайлы, смайлы обязательно, без них пацаны не поймут. Уважаемый, расскажите, пожалуйста, какую "историю" надо учить вашим оппонентам. Я бы привел еще один пример в свете вышесказанного -- "германская" война. Тоже патриотический угар, энтузиазм основной массы -- и жесточайшее разочарование.
Я не живу в Иркутске и я не член избирательного штаба КПРФ. Поэтому о предмете знаю только понаслышке. Очевидно, что город крайне депрессивен. И люди выразили недоверие действующему губернатору, проголосовав за коммунистов. Уверен, что при наличии выборов в своих регионах проиграли бы очень многие губернаторы. Люди не очень любят "жопы во власти", и когда появляется возможность их прогнать -- они с удовольствием это делают.
При чем здесь косоглазые и сирия, конечно сложно сказать. Но должен заметить что квантунская армия смотрит на тебя как на дерьмо.
Т.е. нога японского оккупанта так и не ступила в Порт-Артур? И Россия не просрала в войне с "косоглазыми" пол-Сахалина?
иде такое сказано? пост касался твоего "шапками закидали" на порт-артур напали без объявления войны оборону русские войска там держали почти год из них почти полгода осады, строительство укреплений на тот момент не было закончено, а расчитывалось на 5 лет, емнип наверное, русские солдаты заслуживают большего уважения, не так ли? а сдал порт-артур сволочь стессель вопреки решению военсовета в общем, не умри кондратенко - неизвестно, как бы там обстояло с косоглазыми это тебе вкратце достаточно?
Уровень твоего воспитания поражает. Собственно иди ка ты сам в пешее эротическое путешествие, чмо невоспитанное.
Нет конечно. Справедливые, это если выигрывают Парнас, яблоко и лгбт А если они проигрывают - то значит вокруг одно быдло, мухлеж и вообще михайлова никто не любит и не понимает