Это план Минфина, переданный на утверждение. Мурманчанин просил доказательств, я для него привел. Но ему видимо уже не интересно. Посмотрим, как оно дальше будет. Да же если частично утвердят приведенное в проекте хорошо не будет. Тенденция все равно явно прослеживается, медицина платная, а высокотехнологичная помощь еще и не доступная.
Ты разницу между планом и законом улавливаешь ? разработка проекта оптимизации российского здравоохранения путем конкретизации госгарантий находится только на самой ранней стадии и далее по тексту: рассматривается,планируется,предлагается,возможно,обсуждается,подумать,рекомендует и т.д. и т.п. вопрос: какое слово встречается чаще всего ? зы. Доля расходов, направленных на социальную защиту граждан и оказание социально-значимых услуг, составит около 57 процентов от суммарных трат бюджета в следующем году. Об этом отчитался Минфин в основных направлениях бюджетной политики на 2016-2018 годы. Среди статей расходов упоминаются социальная политика, образование, здравоохранение, культура, физическая культура и спорт. При этом социальная политика будет финансироваться наиболее серьезно. Общий объем расходов по этой статье составит более трети от всех в 2016 году, увеличившись на 1,2 процента до 10 триллионов 917 миллиардов рублей. А в целом расходы бюджетной системы РФ на национальную экономику в 2016 году вырастут на 11,7 процента и составят 4 триллиона 102 миллиарда рублей.
Его отменят. Только это ничего не изменит в личных ощущениях многих, что они живут исключительно в дерьме.
Тебя сам факт обсуждения такого предложения не смущает? Это план правительства, финансовой его части. Ты думаешь их что то остановит его выполнения если денег в стране просто не хватает. Счас бюджет обсуждают, дефицитный, инфляцию заложили не более 6% (оптимисты@ля), а что будет с бюджетом, если их прогнозы опять не сбудутся? Как показывает практика последних лет, все, что вносится на обсуждение, рано или поздно претворяется в жизнь. Так что можешь быть уверен, в том или ином виде примут причем в ближайшее время, как и повышение пенсионного возраста.
Блииин - как найти какой-нить фигню - легко))) как найти то, что интересует всех нас - давай Вадик трудись. Дворкович озвучил 11 или 12 числа сего месяца, госдума должна быстренько сообразить ( тем более ничего печатать не надо - ведь губеры тогда настояли на не принятия поправки) - сейчас губеров шлют лесом - ибо эти деньги они тратят на шлюх и ручки за 20 миллионов)))) так что или конец января или февраль. Что не освободит от уплаты за 2015 год.
Ну смотри - я стараюсь мыслить позитивно - ибо завтра помирать не хочу. Итак - смотрим весь бюджет и все затраты. Много очень на армию, на силовиков, на пенсионеров и потом уже образование, медицина и по ниспадающей. Итак - огромный пирог - оборонка. ЧТо это? Это условно "танки" - что дает бабло в основные и смежные отрасли. Это хорошо или плохо? Вроде хорошо. Может в Иваново заработают цеха? Надо будет ратников шить всяких и прочая. Опять-же форму для войны в пустыне... Что еще оборонка ? Зарплаты контрактников и генералов? Это хорошо или плохо? Вроде хорошо. Ибо они копить не умеют - им завтра может и умереть придется. Значит все зарплаты сразу вольются в экономику услуг. Что еще? Силовики - им значит новые автозаки ловить Навального, наручники, бесшумные вертолеты и новые автоматы с ладонь размером. Это хорошо или плохо? Навальному конечно плохо. Но вот в Саратове цех по изготовлению новых наручников заработает бабла, раздаст своим рабочим и это наверное хорошо. Теперь про пенсионеров - жить в старости вообще страшно. Но уж точно на них не будет распространяться ущемление по бесплатному мед.обслуживанию. А вот на работающего посмотреть - так я вот впервые за 22 года пошел в поликлинику. И то, подозреваю именно потому, что нагрузки стали в разы меньше. Организм расслабился. Так что 8 раз в год - это уже хроника и платность или бесплатность - человека не спасет. Надо уже в больницу идти в стационар. (наверное) - сам-же посыл - как я вижу - это нежелание мозгами думать - как запустить процесс зарабатывания денег в стране. Ибо мозг занят совсем другим - хотя-бы тем, как удержаться в кресле, о котором и не мечтал даже ( я про СИлуанова). Так что основная их задача сейчас - срочно выйти из ВТО. Первым делом. Потом резко ввести валютный контроль. Я как импортер со стажем - даже не замечу. А те, кто воровал - пусть веревку мылят. И стимулировать молодежь на подвиги во всех отраслях. Учеба, работа, изобретения и прочее. ПОкупать - уже сто раз говорил - им лучших профессоров по миру ) хотя после просмотра сериала "Гос.секретарь" - что-то я приуныл - оказывается профессора агенты ФБР((((
ты же знаешь,что планы планами,а утверждать будет ГД и СФ. называлась "ЕР-партия жуликов и воров" у тебя знакомые бухгалтера есть ? редкие кровопийцы так и тут т.е. ты признаешь,что малый бизнес поддерживают,а не душат ?
Про малый бизнес вопрос не ко мне. Что касается этого проекта, дума проголосует так, как хозяин прикажет.