Статус темы:
Закрыта.

Путин. Прогнозы. Часть 2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 29 сен 2015.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ты точно внимательно прочел ?

мда...
    ты темку-то перечитай,может про зеркало вспомнишь

2. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    #662 Skid, 13 ноя 2015
    Последнее редактирование: 13 ноя 2015
    Я че та не пойму...:shock: Борьба с населением что ли? Прям какой-то план "Ост."

Приведу выдержки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Это план Минфина, переданный на утверждение.

Мурманчанин просил доказательств, я для него привел. Но ему видимо уже не интересно.

Посмотрим, как оно дальше будет. Да же если частично утвердят приведенное в проекте хорошо не будет.

Тенденция все равно явно прослеживается, медицина платная, а высокотехнологичная помощь еще и не доступная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #664 sevmorpoot, 13 ноя 2015
    Последнее редактирование: 13 ноя 2015
    Ты разницу между планом и законом улавливаешь ?
    разработка проекта оптимизации российского здравоохранения путем конкретизации госгарантий находится только на самой ранней стадии

и далее по тексту: рассматривается,планируется,предлагается,возможно,обсуждается,подумать,рекомендует и т.д. и т.п.
    вопрос: какое слово встречается чаще всего ?

зы. Доля расходов, направленных на социальную защиту граждан и оказание социально-значимых услуг, составит около 57 процентов от суммарных трат бюджета в следующем году. Об этом отчитался Минфин в основных направлениях бюджетной политики на 2016-2018 годы.

Среди статей расходов упоминаются социальная политика, образование, здравоохранение, культура, физическая культура и спорт. При этом социальная политика будет финансироваться наиболее серьезно.
    Общий объем расходов по этой статье составит более трети от всех в 2016 году, увеличившись на 1,2 процента до 10 триллионов 917 миллиардов рублей. А в целом расходы бюджетной системы РФ на национальную экономику в 2016 году вырастут на 11,7 процента и составят 4 триллиона 102 миллиарда рублей.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Его отменят. Только это ничего не изменит в личных ощущениях многих, что они живут исключительно в дерьме.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    А зачем такие планы то если никто по ним работать потом не будет?

7. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Када?

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    НАдысь.

9. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Ждемс. Ну чует мое сердце опять ты меня обманешь.....:help:

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Когда?

Была тема про "достижения" ЕдРа, да быстро утонула ;)

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Тебя сам факт обсуждения такого предложения не смущает? Это план правительства, финансовой его части. Ты думаешь их что то остановит его выполнения если денег в стране просто не хватает. Счас бюджет обсуждают, дефицитный, инфляцию заложили не более 6% (оптимисты@ля), а что будет с бюджетом, если их прогнозы опять не сбудутся?

Как показывает практика последних лет, все, что вносится на обсуждение, рано или поздно претворяется в жизнь. Так что можешь быть уверен, в том или ином виде примут причем в ближайшее время, как и повышение пенсионного возраста.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Блииин - как найти какой-нить фигню - легко))) как найти то, что интересует всех нас - давай Вадик трудись. Дворкович озвучил 11 или 12 числа сего месяца, госдума должна быстренько сообразить ( тем более ничего печатать не надо - ведь губеры тогда настояли на не принятия поправки) - сейчас губеров шлют лесом - ибо эти деньги они тратят на шлюх и ручки за 20 миллионов)))) так что или конец января или февраль. Что не освободит от уплаты за 2015 год.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Вернее его заменят экологическим сбором. Не думаю, что цифры сильно от этого изменяться.

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.577
    Можно уже не ждать, давеча всё перенесли на неопределённое время.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    "Не верю"(с)

16. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    :cry: Я так и знал.... Опять наипали не по деЦки!!! Сцуки.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну смотри - я стараюсь мыслить позитивно - ибо завтра помирать не хочу. Итак - смотрим весь бюджет и все затраты. Много очень на армию, на силовиков, на пенсионеров и потом уже образование, медицина и по ниспадающей.

Итак - огромный пирог - оборонка. ЧТо это? Это условно "танки" - что дает бабло в основные и смежные отрасли. Это хорошо или плохо? Вроде хорошо. Может в Иваново заработают цеха? Надо будет ратников шить всяких и прочая. Опять-же форму для войны в пустыне...
    Что еще оборонка ? Зарплаты контрактников и генералов? Это хорошо или плохо? Вроде хорошо. Ибо они копить не умеют - им завтра может и умереть придется. Значит все зарплаты сразу вольются в экономику услуг.

Что еще? Силовики - им значит новые автозаки ловить Навального, наручники, бесшумные вертолеты и новые автоматы с ладонь размером. Это хорошо или плохо? Навальному конечно плохо. Но вот в Саратове цех по изготовлению новых наручников заработает бабла, раздаст своим рабочим и это наверное хорошо.

Теперь про пенсионеров - жить в старости вообще страшно. Но уж точно на них не будет распространяться ущемление по бесплатному мед.обслуживанию. А вот на работающего посмотреть - так я вот впервые за 22 года пошел в поликлинику. И то, подозреваю именно потому, что нагрузки стали в разы меньше. Организм расслабился. Так что 8 раз в год - это уже хроника и платность или бесплатность - человека не спасет. Надо уже в больницу идти в стационар. (наверное) - сам-же посыл - как я вижу - это нежелание мозгами думать - как запустить процесс зарабатывания денег в стране. Ибо мозг занят совсем другим - хотя-бы тем, как удержаться в кресле, о котором и не мечтал даже ( я про СИлуанова).

Так что основная их задача сейчас - срочно выйти из ВТО. Первым делом. Потом резко ввести валютный контроль. Я как импортер со стажем - даже не замечу. А те, кто воровал - пусть веревку мылят. И стимулировать молодежь на подвиги во всех отраслях. Учеба, работа, изобретения и прочее. ПОкупать - уже сто раз говорил - им лучших профессоров по миру ) хотя после просмотра сериала "Гос.секретарь" - что-то я приуныл - оказывается профессора агенты ФБР((((

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ты же знаешь,что планы планами,а утверждать будет ГД и СФ.

:thumbup:
    называлась "ЕР-партия жуликов и воров" :D

у тебя знакомые бухгалтера есть ?
    редкие кровопийцы :D
    так и тут

т.е. ты признаешь,что малый бизнес поддерживают,а не душат ? :wink:

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Про малый бизнес вопрос не ко мне.

Что касается этого проекта, дума проголосует так, как хозяин прикажет.

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    это хорошо или плохо ?