У меня и тут нормально получается. Я понимаю, что эти два термина не разделимы, но оборонка, это прежде всего перечень мер по безопасности государства, а оружие как побочный продукт, который превратился в предмет продажи. Что не так то? И потом, что можно считать оружием? Только лишь ракеты и снаряды? Есть ведь и другие виды оружия.
ну изучай тогда http://old.vko.ru/article.asp?pr_sign=archive.2005.21.21 зы. ОПК - оборонно-промышленный комплекс.
Продажа оружия-бизнес,производят это самое оружие,в т.ч. и для МО РФ, предприятия различных форм собственности,составляющие оборонно-промышленный комплекс страны,в обиходе - оборонка.
Производственные мощности оборонки производят оружие, которое было разработано и создано при участии других составляющих оборонки: НИИ, КБ. Оружие стало предметом купли-продажи. Что тут плохого? Но создание оружия не главная цель оборонки.
Я же про факты, а не про ужасы молодых родителей с параноей. На деньги можно купить то, что действительно нужно, а не сильно ограниченный набор продуктов, за которым ко всему прочему надо ходить в определенное место в определенное время. Ну просто в отличии от тебя я на практике знаком и с парковками и с кухнями. А ты все только по сомнительным публикациям.
запросто но только дополнительно к производству вооружения,систем,аммуниции,которые продают как МО РФ,так и на экспорт