Статус темы:
Закрыта.

Путин. Прогнозы. Часть 2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 29 сен 2015.

1. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    :D:eek::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    :lol::thumbup:

4. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Ну или вот

Следующий сталин, кто на его место.....?:eek::help:

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Не знаю куда... Но сегодня день юмора в Известиях, наверное :laugh:

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    По радио обсуждают инициативу отмены материнского капитала.

Зажимают траты на всем по тихому. Единственно власть себя не обижает.

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Ещё и пенсии собираются перестать индексировать.

8. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Да это не в Известиях, это накал идиотии в мире зашкаливает.

Т.е. все эти почтенные людины серьезно думают что им вывалят 50 ярдов и сидят, за коньячком и сигарой, фантазируют куда бы потратить?

При этом ведь не могут не понимать, что Москва, однажды уже дав некоторым по жопе и слегка общипав, не допустит нового финансирования их идей.

Конечно никто не против чтоб отдельные личности поананировали на воображаемые 50 ярдов, но придавать этому какое-то значение...:shock:

9. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    При этом говорят о двукратном увеличении финансирования пособий на 3-го ребенка.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Так он и так только до конца 16-го. В 16-м решили не индексировать, цуки )

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #871 s051173, 18 ноя 2015
    Последнее редактирование: 18 ноя 2015

Сколько счас пособие? На второго нам платили что то около 300, жалкие копейки. С учетом удорожания всего и вся то на то и выйдет. Не выиграют родители ничего.

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Я только не понял, отменят новым или ранее начисленные отберут то же.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Это вряд ли... Хотя :laugh:. См.тему про ЕдоРасов про ОСАГу

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не персонально - просто мысли в слух. Вчера 2 часа шло собрание жильцов. НУ там ремонт, новые консьержи (семья хохлов, кстати) - видеокамеры в лифтах и на каждой площадке...много чего...Но вот что меня убило наповал - мамаши на полном серьезе обсуждали вопрос - что наши украинские друзья должны получить еще одну обязанность - следить за тем, чтобы в лифт их дети садились без взрослых посторонних....Я не выдержал и спросил - а детей вы зачем рожали-то? Может после того,как родили сразу в какой-нить комбинат сдавать? Ну это вообще писец- сдвиг мозгов. Типа детей родить одно - а забота о ребенке - чужой дядя обязан...Жесть. Так и тут - сейчас в ЕС около 250 евро пособие - на него живут все, акромя самого ребенка. особенно цыганены всякие и понаехавшие с Востока....Так и тут - как что-то могут выиграть родители? Они ребенка родили? Головой думали? Ну вот и все. Гос-во может помогать или может не помогать. Тут его дело добровольное. На роды второго и третьего дают нормально. Очень даже. Плюсом с третьего ребенка уже идут всякие ништяки - типа бесплатное парковочное место в любой точке города и скидки какие-то по карте...

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Государство ДОЛЖНО помогать безо всяких условий. Иначе будем иметь то, что имеем, только еще хуже: нет детей=через 20 лет нет работников=нет налогов=нет экономики (очень грубо, но вектор ясен). Любая демографическая яма сейчас - это огромная проблема через ...цать лет.
    Можно хоть в выхолощенной Вики почитать, в чем проблемы будут.

И мы становимся ручным зверьком, достаточно только сократить закупки нашего сырья, потому что ничего другого у нас нет.
    Сравнивать с СССР даже смысла нет.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Старнная постановка вопроса. Типа ребенок нужен государству, а не родителям. Пусть государство даст денег, тогда заведем ребенка, перестанет давать - выкинем.:thumbup:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну мы вырастили ребенка без помощи гос-ва. И помню - самым дорогим был садик. Ибо в 90-е если ты не работаешь в гос.предприятии - садика не видать. Хорошо, что кто-то подсуетился и сделали платными группы в садиках - куда брали детей таких родителей, как мы. Вот садик сьедал у нас 40% дохода. А потом в школу пошли и сразу стало легче в разы - около 10% от дохода обходился ребенок в платном лицее. А потом, когда переехали в Москву - так совсем бесплатно стало и удивлению нашему не было предела. И институт нам обошелся в ноль рублей ( ну imac) подарили на поступление и всё. И ничего. К гос-ву у меня претезий в этом плане нет - только к себе, что мало детишек нарожали. Надо было с пяток.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Тю... Так то было в "лихие 90-е"(с), у руля был пьяница Ельцин. Неужели при ВВП во вставшей с колен России будет то же самое? :laugh:
    Мы же, вроде, уже победили "наследие мрачных времен", а оно вот, в окно заглядывает.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    У тебя причины не там ищутся. Я родил ребенка для себя. Очень и очень рано по возрасту. Мне плевать было кто там у власти? Ельцин, Шмельцин - ребенок родился, здоровый, хотящий кушать, ему нужны были забота и любовь. Как к этому ты хочешь пришить политический строй? Мне сложно понимать. Это мой ребенок - желанный. Я его смог вырастить самостоятельно и все вызовы по ходу жизни решал сам. Зачем мне для этого гос-во? Я же не калека? Не даун. И кому Путин мешает рожать детей или ростить - уж извини, диагноз не благоприятный по жизни.

1 человеку нравится это.
  20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    #880 иван карданов, 18 ноя 2015
    Последнее редактирование: 18 ноя 2015
    Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему.

Электорату долго вдалбливали в мозг, что их благополучие (маткапиталы и т.п.) зависит не от цены на бочку, а от гениальности экономической политики ВВП и соответственно отличии его от забулдыги-алкаша ЕБНа. А оно вона как повернулось то. И коммуналку надо поднять, и налоги на всё, и ОСАГу и "Платон". Короче вывернут наизнанку всех при цене в 40. Вот я и спрашиваю - где она гениальность то?

А, вспомнил. Гениальность в ожиданиях большой войны на БВ и роста цен на жижу. "Так победим!"