Ну маткапитал уже под 500 тыр? Я правильно помню?))) До 17 оставили - а там нефть по 200 и опять продлят. Или не продлят - и тогда ВВП не идет на выборы.
До 5 лет лишения. Ты хотя бы понимаешь, что родное государство потому и родное, что состоит ровно из таких же лишенцев. И верить ему ты не хочешь, потому что каждый думает как не...ть.
Несправедливо получается как-то. Чем хуже потенциальная роженица (сейчас девочка лет 16-17), которая родит в 2018, жены какого-то муслима, которая уже получила сертификат (они плодятся по 5-10 штук детей)? А как-же "каждому по возможностям"?
Не видел прецедентов в судебной практике. Все по закону делается, ибо законы у нас в большинстве своем - дырявые.
Неа, законы в большей части у нас вполне достойные. Трактуются только так, как сегодня скажут/прикажут. Завтра может быть уже и другая трактовка.
Вот именно огромная разница в трактовании и есть несовершенство. Если у японцев в документации написано: 5ppm, допуск +/-1 ppm, а у нас 25ppm и допуск +/-5ppm - так у кого продукт лучше. Так и с законами.
Ты не понял. вольная трактовка законов не от их несовершенства и возможных допусков, а от беспредела и бардака в судебной системе.
А чем роженица 2007 года лучше роженицы 2001 года? Всем не угодишь, но тем не менее - кому то чуть легче стало
Очень даже возможно. Есть подозрение, что к этому сроку таких стран, как Катар и Саудовская Аравия может уже и не быть.)) Хауситы дело делают...
Тут речь не о "хуже/лучше"... Просто каждая акция имеет сроки. Вспомни, когда сказано: "Всё пройдёт. И это тоже пройдёт." (с) Про возможности: "Совсем сбрендил, старый!" (с)
Ну я и не спорю с этим. Просто в дополнение они еще и дырявые. Ведь я с чего начал - с обналички маткапитала. Если это возможно - значит, закон дырявый. Ибо делается все почти в открытую, норот звонил по телефонам в объявах - все законно. Я так понял там схема с жильем, дисконт большой, на руки 300тыс давали, говорят в других конторах больше.
Ну тут ты прав, но дело в том, что данная "акция" имела под собой цель улучшения демографической ситуации, а это очень долгосрочный проект. Если уж начали - будьте добры его лет 20 поддерживать, чтобы какой-то результат был. Нефтяная рента позволяет без проблем, просто надо чуть меньше воровать))
"Что ты ржёшь, мой конь ретивый..." (с) Хауситы, они же хуситы, они же хоуситы... Они в Йемене живут, запиши, а то забудешь.
Не благодари https://ru.wikipedia.org/wiki/Хуситы ЗЫ. А еще говорят про хваленое столичное образование.