Статус темы:
Закрыта.

Путин. Прогнозы. Часть 2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 29 сен 2015.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Не украли, твоя подружка Фиеста пришла - капец теме. Заумные мысли сейчас её посетят и начнётся, а я хотела бы знать, а вот я посчитала ....... .

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так это нормально. В процессе общения мы обмениваемся не только своими мнениями, но и знаниями. Почему бы не воспользоваться удобным случаем и не получить новую информацию по интересующей теме? Другое дело, когда начинается срач - тут уж не до темы...)
    Человек не потерял вкуса к жизни, многое интересно, что ж тут плохого-то?

3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    зашел щас в ленту,хотел помидоров купить
    развесных нету, есть "импортзамещенные" в лотках по 450 грамм по 180 руб.\упаковка :facepalm: (т.е. примерно по 400 деревяшек за кг)
    и эти люди еще хотят запретить турецкие помидоры,которые самые нормальные в несезон (а не сезон в росси 10 месяцев) :facepalm:

пуйло,во что ты превратил страну всего за каких-то полтора года? :eek: Это ж надо "талант" иметь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вадим, как думаешь, Калининград не станет в ближайшее время объектом провокаций? Есть мысль там на пенсии обосноваться? Не в самом, а в курортных городках, типа Зеленоградска. Жильё там очень недорогое, продукты отличные, воздух, море...

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Идите вкусите оба. Вам полезно перед сном вкусить. Я поражаюсь таким разносторонним интересам. Везде отметилась - толку ноль.

6. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Да ну. Просто страна такая. Нравится - знай места. Нет - действительно, шарик большой, есть дешевле и вкусней.
    В минувшую субботу сидел в Адлере в кафе, на берегу. Тепло, тихо. Но блин барабулька по 300 р/100гр и пиво по 460 за 0,5 - охренеть и опечалиться.((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Мы скоро свои жопы будем за полярным кругом спасать. Эко тебя на Зеленоградск растащило.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Тебе повезло. 330 в Сочи.

9. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Мне коллеги на прошлой неделе в подарок 3 кг вяленой барабульки (султанки) из Крыма привезли. Очень вкусная оказалась. Сказали, что местные рыбаки им самую хорошую отобрали.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вы? Верю, сбежите при первых же выстрелах...))

11. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Сочи - не Адлер.) Хотя, там теперь всё Сочи.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Ага! Зато у тебя Вадим как википедия, всё у него спрашиваешь.

А я в 90-х годах за полярным кругом какао-бобы выращивал.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Одеваешь "мокрый" гидрокостюм и "вуаля!" - барабулька бесплатно)) Там еще и пеленгас есть...

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Паркуа бы и не па? Если в доме есть зимний сад... Или в оражерее. Всё возможно.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Там и дома то не было, о какой оранжерее может идти речь. Лето там короткое, поэтому выросли не какао-бобы, а какао-горох!

16. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Да нафиг она мне нужна. Это я так, для галочки. А вот цена на пиво - тревожная.
    Зы. Для пмж посмотри Хосту. Тихо, зелено, чисто. Поляна недалеко, лыжи зимой.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мне не понравилось. Мы ездили на мои сорок - подальше от тусовки справить типа. Как-то там - нет хозяина земли, так наверное? Тоскливо. Добил факт - когда рейсы все отменили из-за банкротсва местного авиаперевозчика. Не знаю(((( хотя мы тоже туда ездили осмотреться с такой-же мыслью. Типа Европы рядом, какое-никакое море. Порт. Не легло.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это на берегу в ресторане, рядом с Макдональдс? Не помню названия. Нам не понравился. Хотя Адлер мне понравился. Тихо. Чисто. И не дорого. Правда мы были после майских))) еще не сезон типа. А в Сочах у нас теперь блат - хата. Даже с авто. Правда мы никак не найдем причины зависнуть там...

19. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Royal Fish. Это единственное, что работало.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Спасибо. Мы сейчас много где смотрим, в том числе и там, и в Имеретинской долине, и в районе Красной поляны... Пока однозначного решения нет.