Не украли, твоя подружка Фиеста пришла - капец теме. Заумные мысли сейчас её посетят и начнётся, а я хотела бы знать, а вот я посчитала ....... .
Так это нормально. В процессе общения мы обмениваемся не только своими мнениями, но и знаниями. Почему бы не воспользоваться удобным случаем и не получить новую информацию по интересующей теме? Другое дело, когда начинается срач - тут уж не до темы...) Человек не потерял вкуса к жизни, многое интересно, что ж тут плохого-то?
зашел щас в ленту,хотел помидоров купить развесных нету, есть "импортзамещенные" в лотках по 450 грамм по 180 руб.\упаковка (т.е. примерно по 400 деревяшек за кг) и эти люди еще хотят запретить турецкие помидоры,которые самые нормальные в несезон (а не сезон в росси 10 месяцев) пуйло,во что ты превратил страну всего за каких-то полтора года? Это ж надо "талант" иметь
Вадим, как думаешь, Калининград не станет в ближайшее время объектом провокаций? Есть мысль там на пенсии обосноваться? Не в самом, а в курортных городках, типа Зеленоградска. Жильё там очень недорогое, продукты отличные, воздух, море...
Идите вкусите оба. Вам полезно перед сном вкусить. Я поражаюсь таким разносторонним интересам. Везде отметилась - толку ноль.
Да ну. Просто страна такая. Нравится - знай места. Нет - действительно, шарик большой, есть дешевле и вкусней. В минувшую субботу сидел в Адлере в кафе, на берегу. Тепло, тихо. Но блин барабулька по 300 р/100гр и пиво по 460 за 0,5 - охренеть и опечалиться.((
Мне коллеги на прошлой неделе в подарок 3 кг вяленой барабульки (султанки) из Крыма привезли. Очень вкусная оказалась. Сказали, что местные рыбаки им самую хорошую отобрали.
Ага! Зато у тебя Вадим как википедия, всё у него спрашиваешь. А я в 90-х годах за полярным кругом какао-бобы выращивал.
Там и дома то не было, о какой оранжерее может идти речь. Лето там короткое, поэтому выросли не какао-бобы, а какао-горох!
Да нафиг она мне нужна. Это я так, для галочки. А вот цена на пиво - тревожная. Зы. Для пмж посмотри Хосту. Тихо, зелено, чисто. Поляна недалеко, лыжи зимой.
Мне не понравилось. Мы ездили на мои сорок - подальше от тусовки справить типа. Как-то там - нет хозяина земли, так наверное? Тоскливо. Добил факт - когда рейсы все отменили из-за банкротсва местного авиаперевозчика. Не знаю(((( хотя мы тоже туда ездили осмотреться с такой-же мыслью. Типа Европы рядом, какое-никакое море. Порт. Не легло.
Это на берегу в ресторане, рядом с Макдональдс? Не помню названия. Нам не понравился. Хотя Адлер мне понравился. Тихо. Чисто. И не дорого. Правда мы были после майских))) еще не сезон типа. А в Сочах у нас теперь блат - хата. Даже с авто. Правда мы никак не найдем причины зависнуть там...
Спасибо. Мы сейчас много где смотрим, в том числе и там, и в Имеретинской долине, и в районе Красной поляны... Пока однозначного решения нет.