Статус темы:
Закрыта.

Путин. Прогнозы. Часть 2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 29 сен 2015.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тоже не очень. Две вещи не нравятся - нет транспортного коридора до РФ и короткое лето.

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    В Сочах собрался помирать? Погреться решил?

3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Я бы тоже не против могилку с видом на море поиметь.

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    а мясо по 700 р/100 гр? :D
    они там просто окончательно уху ели (и не только в сочах) :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В Волгограде не сменишь. Ну если только из центра переехать на Тракторный, правда, надо быть рисковым человеком.
    Мне как-то больше нравится поддержка рождаемости в некоторых странах БВ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Зато там весна раньше начинается. И осень дольше длится. Хуже другое - там высокая влажность, промозглость.
    Но мне там нравится.

Однако если переезжать, то лучше на юг, как мне кажется.

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    И мы Имеритинский смотрели - невестка с детьми в сентябре была. Им понравилось. Но дорого, цены на квартиры - московские. Мы вот подумали, что можно просто снимать там жилье на долгосрок. А надоест - ещё куда-то переехать. Но пока все равно не актуально, и что будет лет через пять - вообще загадывать нельзя.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Так вы на двоих с Лыжником купите.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Точно!)) так вот на променаде в Сочи в частной пивнушке и барабуля вкуснее в разы и пиво дешевле ))) в 2 раза точно...

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ты не выездной? Какие проблемы, если нравится - надо действовать. Чемодан, вокзал - счастье.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так и я не завтра переезжать собрался. Но сама идея, что 280 солнечных дней в году и субтропическая зима, очень даже привлекает. На новый год туда хочу поехать - посмотреть свои ощущения от климата.

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Мне понравилось. Ощущение нашего конца апреля.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Не езди туда. Там наводнения очень часто теперь. Мне кажется это америкосы подстраивают. Но тебе видней. Самая хорошая барабулька в Балаклаве.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я такое слышал уже не раз. Я выездной, но пока меня устраивает, то что есть. Не переживай за меня) Посмотрю я на вас, спекулянтов, когда хвост прижмут, какие дифирамбы вы запоете нашему гаранту.)))) Могу даже сказать, куда я бы уехал - в Австралию.

15. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Это точно, именно оттуда мне ее и привозили.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну ты хоть попробуй. А то не бьется баланс. Про спекулянтов согласен. Как прижмут - сразу начнем смотреть. Вангую - первым пропадет молоко. Потом мясо. Потом все овощи. Конечно все шмотки. Бытовая техника. В сухом остатке будут грамоты почетный и транспоранты. Ах да - каски шахтеров... Уже проходили. Тогда в наваре останутся те, кто ящиками тарил тушенку и патроны к Сайге.

17. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    На охотском есть варианты-тебе со скидкой!

:thumbup: Уровень!

18. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #1058 КАВ, 4 дек 2015
    Последнее редактирование: 4 дек 2015
    "В Госдуме попросили отменить запрет на закупку роскоши за счет бюджета".

И ведь гарант поддержит это предложение.

Чего только не сделаешь для лояльности госдуры. И зарплаты в 2 раза повысишь, и роскошь за счет бюджета закупать разрешишь.

Зря что ли они сегодня отменили индексацию пенсии работающим пенсионерам - "Госдума отменяет индексацию пенсий для работающих пенсионеров".

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А зачем мне пробовать? Я и так все знаю. Как таким как ты, спекулянтам, яйца прищемят, и пойдете вы на станках еб..шить. А я буду, как и сейчас, кнутом по хребту оттягивать. :D Али ты думаешь, что снаряды делать - как 2 пальца об асфальт? Друже, процесс этот трудоемкий и прецизионный.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ты уверен, что прищемят мне? Про кнут - хорошая фантазия. Наверное любишь садо-мазо?))) если я приду на производство - то ты мне два раза в день будешь сдавать экзамен по чистке моих ботинок .... И если не сдашь - пойдешь помойки проверять на предмет сьестного. Так что лучше мечтай об чем полегче - то, что по плечу тебе ))