В Волгограде не сменишь. Ну если только из центра переехать на Тракторный, правда, надо быть рисковым человеком. Мне как-то больше нравится поддержка рождаемости в некоторых странах БВ.
Зато там весна раньше начинается. И осень дольше длится. Хуже другое - там высокая влажность, промозглость. Но мне там нравится. Однако если переезжать, то лучше на юг, как мне кажется.
И мы Имеритинский смотрели - невестка с детьми в сентябре была. Им понравилось. Но дорого, цены на квартиры - московские. Мы вот подумали, что можно просто снимать там жилье на долгосрок. А надоест - ещё куда-то переехать. Но пока все равно не актуально, и что будет лет через пять - вообще загадывать нельзя.
Точно!)) так вот на променаде в Сочи в частной пивнушке и барабуля вкуснее в разы и пиво дешевле ))) в 2 раза точно...
Так и я не завтра переезжать собрался. Но сама идея, что 280 солнечных дней в году и субтропическая зима, очень даже привлекает. На новый год туда хочу поехать - посмотреть свои ощущения от климата.
Не езди туда. Там наводнения очень часто теперь. Мне кажется это америкосы подстраивают. Но тебе видней. Самая хорошая барабулька в Балаклаве.
Я такое слышал уже не раз. Я выездной, но пока меня устраивает, то что есть. Не переживай за меня) Посмотрю я на вас, спекулянтов, когда хвост прижмут, какие дифирамбы вы запоете нашему гаранту.)))) Могу даже сказать, куда я бы уехал - в Австралию.
Ну ты хоть попробуй. А то не бьется баланс. Про спекулянтов согласен. Как прижмут - сразу начнем смотреть. Вангую - первым пропадет молоко. Потом мясо. Потом все овощи. Конечно все шмотки. Бытовая техника. В сухом остатке будут грамоты почетный и транспоранты. Ах да - каски шахтеров... Уже проходили. Тогда в наваре останутся те, кто ящиками тарил тушенку и патроны к Сайге.
"В Госдуме попросили отменить запрет на закупку роскоши за счет бюджета". И ведь гарант поддержит это предложение. Чего только не сделаешь для лояльности госдуры. И зарплаты в 2 раза повысишь, и роскошь за счет бюджета закупать разрешишь. Зря что ли они сегодня отменили индексацию пенсии работающим пенсионерам - "Госдума отменяет индексацию пенсий для работающих пенсионеров".
А зачем мне пробовать? Я и так все знаю. Как таким как ты, спекулянтам, яйца прищемят, и пойдете вы на станках еб..шить. А я буду, как и сейчас, кнутом по хребту оттягивать. Али ты думаешь, что снаряды делать - как 2 пальца об асфальт? Друже, процесс этот трудоемкий и прецизионный.
Ты уверен, что прищемят мне? Про кнут - хорошая фантазия. Наверное любишь садо-мазо?))) если я приду на производство - то ты мне два раза в день будешь сдавать экзамен по чистке моих ботинок .... И если не сдашь - пойдешь помойки проверять на предмет сьестного. Так что лучше мечтай об чем полегче - то, что по плечу тебе ))