Как бы обойтись без оскорблений)) Не зарекайся, Вадим) Снаряды делать - эт тебе не меблишкой барыжить. Прижмет - приходи, так уж и быть, по знакомству возьму тебя обработчиком. Дам тебе болгарку и план установлю халявный. Заранее только запишись на прием, я только раз в неделю принимаю на собеседование.
Если случится попа - твой завод будет стоить фуру детского питания - когда мэр приползет к какому-нить спекулянту за одноразовыми шприцами или подгузниками - твой завод и коллектив станет тупо баранами на закланье. Я нисколько тебя не хочу оскорблять - просто перешел на твой уровень базара. Так что молись о том, чтобы страна выплыла из этого говнища с минимальными потерями. Но если будешь настаивать и твой завод не госсобственность - могу задаться целью сменить вам собственника. http://volgograd7m.ru/class/181 - ткни какой твой? Я тебе за неделю вопрос решу.
Тебе прищемят стопудово-ибо ты комерс голимый (вопрос времени). Про фантазии-ты здесь больше всех на эту тему маструбируешь-видать что не дополучил...... ИМХО конечно-но посмотрим.
Хочу организовать партию бракоделов, желающие могут записываться. Вступительный взнос 50 000. Коммерция, бизнес сейчас уже не в моде. Политикой надо заниматься.
Я сам у государя служу, поэтому и партия нужна. А то все места блатные расхватали, пришипились ......... .
У него уже есть... Не придумывай. Была одна опозиция-Вова сказал "расколоть, не забуду"-расколол чел-забыл. Вован не отвечает за свой базар.
Ты напомнишь мне обоссанного клоуна - который бегает по цирку и всех просит понюхать его - вот, чувствуете? меня обосали - чувствуете как воняю? Но чей-то найти сожалеющих получается все слабее и слабее. Так что все просто затыкают нос и пытаются подальше отойти. Фу - вонючка.
Ты там это-запиши меня. По работе и соседям-не любят вову-какие нах 92%? В электрички ехал-тетки над пропагандой смеются.... Где они 92%-хочу посмотреть в живую.
Вонючка именно ты. Причем за свои слова не отвечающая. Это самая вонючая вонючка из всех вонючек. И Это еще-кроме тебя тут до "клубнички" ни кто не скатывается. Поди ..уево дают-но это твои проблемы. Хочешь прям сейчас твои слова найду?
Ну если уж обзываться начали (что не красит мужчину), так давайте это делать круто. Примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=dKby9CTz8FI Не считайте меня идиотом (я Граф, а не идиот), я просто вас хочу помирить. Детский сад, что делить собрались? Жизнь одна!!!
Зачем? Ищи давай скорее - а то я спать уже. Или объясни чего искать - может тебе народ поможет - или даже я сам. А то утомил ты уже сильно.
Мелко плаваешь. Решальщик уев. Такие мелкие спекули, как ты, ко мне даже доступа не имеют. Твой уровень - мои инженеры по закупкам.
что-то градус дискуссии переходит все границы....успокойтесь....имхо любую мысль и мнение можно (и нужно) выражать достойно, не опуская прежде всего себя на уровень гопника и хама траНвайного...не смотря на остроту обсуждаемых проблем...