Тебе фингал ночью на улице поставили? И аптека не понадобилась?)) Я извиняюсь, ежели обидел, просто забавная ассоциация возникла, хотя Блок о другом писал...
Депутаты дают "задний ход" и утверждают, что не обращались в администрацию президента с предложением вывести высшие органы власти РФ из-под действия требований к нормированию закупок, препятствующих приобретению предметов роскоши, товаров и услуг с "избыточными потребительскими свойствами" за счет бюджета, потому что считают, что все затраты, в том числе на предметы роскоши, называются нормативами, позволяющими реализовывать полномочия депутатов, поэтому ограничения на роскошь их не касается. Да и вообще, у них есть бюджет, поэтому куда захотят, туда и потратят и никого не должно касаться, будут ли это скрепки для канцелярии или полет в командировку в бизнес-классе, который не считается услугой с "избыточными потребительскими свойствами" за счет бюджета, а является услугой, необходимой для реализации полномочий депутатов - http://ria.ru/society/20151204/1335973745.html.
У меня кредитов куча, бабы не дают, здоровье ни к черту, зарплата издевательская, а Путин сидит в Кремле и делает вид, что его это не касается.(с)
в ЛЮБОМ городе мира можно найти подобные "мусорные" картинки....только одно дело что где-то прийдется их действительно поискать...... а где-то достаточно просто свернуть зА угол
Поверите ли или нет, но когда впервые приехала в Лондон ещё в далеком 1994 или 95, именно большое количества мусора на центральных улицах меня и поразило. По сравнению с Москвой даже 90-х. Да, было раннее утро, возможно не успели убрать, но его было как на свалке. На окраинах ещё хуже. И, кстати, (хотя, наверное, не совсем) когда уже в 2013 были там, то поразили приусадебные участки и домики вдоль ж/д - все в парничках (много самодельных) и грядках, как на наших дачках, только участки мелкие, меньше наших 6-соточных. Направление Брайтон-Лондон. Я к тому, что в принципе везде все одно и то же. И тут можно жить хорошо, и там - плохо.