Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Путин. Прогнозы. Часть 2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 29 сен 2015.

1. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.736
    ИЖ2125
    Я за отопление от АОГВ 120квметров жилой площади плачу по счётчику 2000-2500ру. + электричество не более 200ру. В доме пока бываем на выходные. Подтолкнуло меня на приобретения дома в деревне именно коммуналка в городе и неизбежная встреча со своей старостью.
    Вот, думаю, частное решение коммуналки. Свой дом.
    Ну а налоги... Без них не будет Государства. Мы не Эмираты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Блин! Второй день в теме о Путине трут про частную коммуналку!

Вот вам новость хотя бы близко имеющая отношение

http://regnum.ru/news/polit/1994205.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Давай, еще одних нахлебников. Мало на ПМР и прочих.

4. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    С древнейших времен, многие столетия, русские князья и цари старались собрать и объединить прилегающие земли не смотря на то, что населяли их народы разной степени смиренности и достатка.

Чего-то видать не понимали правители земли русской.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Времена меняются. Если раньше собирали земли, то только по причине снятия с них профита. Правители земли русской были отнюдь не дураки. А нынче содержание иждивенцев, типа ПМР, за счет налогоплательщиков идет и только убыток один. А там все просто тупо разворовывается, новости смотришь, наверное? Вот какой с них профит, поясни?

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а мы только к доллару по 60 привыкать начали... :)

7. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Коротко написать не получиться, длинно писать 1) лень (это главное на данный момент) 2) многобуков читать все равно не будут 3) чем больше напишешь тем больше напишут (на мой взгляд) дурацких коментов и вопросов, после чего снова придется отвечать и см.п.2.и п.1

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Давай поддержим суверенитет Техаса)))) мне кажется тема - зачем им содержать дураков во власти и спонсировать бездельников в других штатах? Или Бавария - зачем им ФРГ? Что-то тут не то))) я наивно полагаю - что территория страны - это не только бабки. Это человеческих капитал. Чем больше разных народов в одной стране - тем ценнее они рожают этот самый человеческий капитал....который, в свою очередь - во много раз увеличивает капитал страны - который тоже не только в бабле.....

Стоит просто немного отстранится и почитать - сколько людей из СССРа стали великими в США? И сколько граждан США - которым доступны самые крутые вузы в США и Европе - достигли таких результатов, как понаехавшие из СССРа или Индии или Китая))

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну хз. Населения там меньше половины Волгограда. Основная деятельность - контрабанда. Общей границы нет (и это главный минус!). Да и вообще - молдавашки те еще лодыри. Вот нахрена козе баян такой "капитал"? Ну Осетия еще ладно - туда хоть можно будет отдыхать ездить, фрукты, вино.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Нас в России слишком мало для такой большой территории. Поэтому надо собирать всех русскоязычных к себе, желательно вместе с территорией. Это и Украины касается. Впереди серьёзные противостояния с США и Ко. Да и в исламском мире совсем неспокойно - угроза очень вероятная.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Эх, Дмитрий, не оттуда мы ждем проблемы. Дракон наступает. СШП за окияном, хрен на них большой можно положить.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #133 skier usov, 20 окт 2015
    Последнее редактирование: 20 окт 2015
    В Китае правят прагматики - нахрена воевать с риском для государства, если всё необходимое можно купить? Это не только моё мнение - есть знакомый "китаист", он гораздо больше в теме.
    А США совсем рядом - военные базы и ЯО в Европе, Азии, Ближнем Востоке. И ведь не уходят, гады...

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Польшу тоже надо как-то присоединять))) А Вася говорит, что и Прибалтику тоже - они просто сейчас не готовы просто)))

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Все войны - из-за ресурсов. Очевидно, что дракону надо расширяться, там им уже тесно. И ресурсов нет катастрофически. А учитывая их численность, это просто какая-то жопа. Тут и ЯО не поможет, по крайней мере это будет полный пц планете. Загонят нас за Урал и дело с концом))
    А СШП не уходят и не уйдут - тут все прозаичнее. Невозможно воевать из-за океана, особенно в 21 веке. Все противостояние - это армейское лобби, это только для выкачки бабла.

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Вот объясни - зачем китайцам нападать на северного соседа - который в военном плане заведомо сильнее, в военно техническом - заведомо сильнее? При этом даже если предположить что напали и мы не стерли с лица земли китай - что дальше? До ресурсов - тысячи километров по тайге, через горы. Без дорог, через под ударами авиации и т.п. Ну бред же ....

Ну хотя бы головой подумать ....

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    с такой логикой надо половину регионов от РФ отсоединять...

когда у нас стали бояться воровать (не все,конечно),то вроде уровень жизни в РФ повысился в разы,не ? :wink:

да я и по 36 не привыкал особо,а уж тем паче,по 70 :D

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #138 Sarrus, 20 окт 2015
    Последнее редактирование: 20 окт 2015
    Не вижу взаимосвязи:hi:

Пц. :facepalm:Уровень повысился, но тогда воровали меньше, чем сейчас. Сейчас если спи..л - так сразу несколько ярдов. Страна богаче стала просто, всем хватает. Так и вижу этих боящихся, с трясущимися руками))))) Вот в качестве примера - космодром. Да там не то что сажать - там к стенке ставить нужно! А где посадки? Пару стрелочников взяли и тишина. Ну да, полетим теперь в 2016. Если успеем к весне. Уже сейчас вангую, судя по масштабам стройки (знакомые рассказали) - в лучшем случае осенью полетим.

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :uhoh:

сильно ... :laugh:

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Так это на правительственном уровне оглашено.:hi: