Кажись России дали второй шанс - объявив её более не супердержавой. Дайте мне адрес этого орла - я ему банку варенья домашнего вышлю. Теперь есть шанс - что кто-то закусит удила и страна начнет надцатый раз развиваться - как должна развиваться нормальная страна. Во каламбурчик-то вышел. Интересно - как бум доказывать? Уровнем жизни или тоннами чугуна? но по мне - это даже не важно. Главное - удила чтобы закусили....
Опять бояре за спиной творят что хотят... "...Бывший министр обороны Анатолий Сердюков теперь станет индустриальным директором "Ростеха" по авиационной промышленности. Об этом в четверг сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу госкорпорации...." Назначение экс-министра обороны Анатолия Сердюкова находится вне компетенции Кремля. Так пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о том, что Сердюков станет индустриальным директором "Ростеха" по авиационной промышленности. ЗЫ..это уже даже не смешно (((( Порадовали коменты типа "ну теперь хоть в авиации с табуретками будет все хорошо "
экономика, коррупция, производство, будущее - нет не слышали...... главное же запугать Россию никому не удастся, это бесперспективное занятие!
А что, вправду пишут, что в деле о выводе зарубеж 50ярдов зелени фигурирует родственник Путина, Игорь Путин? Который засветился и в Мастер банке.
Чего-то Иванов стал часто в телеке мелькать. Ну или мне так везет, что как смотрю, обязательно он. Преемник? Или не дождетесь?
Ошибочно. Шойгу не пойдет. Список простой - Медведь, Рогозин, Дворкович. По убывающей. Ибо больше сильного короля тусовка больше не потерпит.