Эх, Михайлов, что ты знаешь об этом? Начитался "Посева"? Да в любимых тобой Штатах это - норма жизни. Может ты поэтому оттуда сбежал? Не взяли в "славное буржуинство"? Видимо ты там никому не нужен)), как и в родной Прибалтике, раз в ненавистной тебе России мучаешься...
Вобще-то я гражданин РФ, русский, живу на своей исторической Родине. Но, в отличие от вас, потомков вертухаев, не считаю лозунг Russland Uber Alles сколь-нибудь продуктивным. И еще я считаю, что рано или поздно моей стране придется признать Сталина не эффективным менеджером, а проводником страшных репрессий против своего народа. Спорить не стану -- с манкуртами не спорят.
Дебилы вроде вас почему-то полагают себя вертухаями на вышке при Сталине -- а не лагерными дистрофиками, умирающими от пеллагры. Дебилы они такие дебилы. Что при Сталине, что сейчас.
господи, прости: хоть бы русский язык знал и залупался, а то строить из себя образованного, а сам только и может, что какашками, как мyдaк-макак швыряться
Судя по всему, мыслей у вас в голове нет никаких, раз за грамматику принялись. А я, кстати, пишу довольно грамотно, не? Особенно если учитывать квадратность отдельных adressee...
Михайлов. Грамотно пишешь. Но подло. Я сейчас спустился к реке. Нет ни кого. Снег и лёд. Это моё. Родное. А тебе префикс, от местных.
Очень хорошо, что кол-во моих внимательных читателей растет не по дням... Разница в том, что мой пост был адресован человеку, который говорил от имени ВСЕХ русских, но говорил коряво и безграмотно. Поэтому я и порекомендовал ему подучить язык, чтобы не позориться. А потом я ответил ему подробно по всем остальным пунктам. В случае с грекой этого не происходит никогда, он всегда предельно лаконичен. Но эта краткость не сестра таланта, а скорее, признак скудной меблировки чердака.
Че то слишком толлерантно, на откровенное хамство, пора бы ему и в одиночестве поразмышлять о судьбе россиян.
да голову ему отрубят и всего делов. Да пес с ним (с) зы: я гляжу эти два говнюка саша и кеша как тамара с санитаром ходят парой
Ты же сам писал, что гражданство получил через суд. Тогда причем здесь "живу на своей исторической Родине"? Или опять врал? Что касательно "потомков вертухаев": опять ведь врешь, нет у меня таковых в роду - военные есть, инженеры, учителя, рабочие... Что у тебя за манера всех оболгать? Видимо воспитали так... Хотя бывает и достойных родителей вырастает такой сынок. По поводу США опять ни слова от тебя - боишься биографию испортить? Надеешься туда вернуться? А придется признать, что доносы в США норма жизни. И в Германии тоже... По поводу Сталина: манкуртом ты оказался - прочитай материалы ХХ съезда ВКП(б). Там всё сказано... Господи, все время этого всезнайку надо носом тыкать в его "косяки"... )))