Статус темы:
Закрыта.

Путин. Прогнозы. Часть 2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 29 сен 2015.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Если бы ещё модеры наказывали ватников в соответствии с правилами, многие не вылезали бы из бани.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Эх, Михайлов, что ты знаешь об этом? Начитался "Посева"?
    Да в любимых тобой Штатах это - норма жизни. Может ты поэтому оттуда сбежал? Не взяли в "славное буржуинство"? Видимо ты там никому не нужен)), как и в родной Прибалтике, раз в ненавистной тебе России мучаешься...

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Мечты альфонса...))

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.086
    Греция
    quattro®
    хатитэ пагаварит аб этам, батоно?..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вобще-то я гражданин РФ, русский, живу на своей исторической Родине. Но, в отличие от вас, потомков вертухаев, не считаю лозунг Russland Uber Alles сколь-нибудь продуктивным.

И еще я считаю, что рано или поздно моей стране придется признать Сталина не эффективным менеджером, а проводником страшных репрессий против своего народа. Спорить не стану -- с манкуртами не спорят.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Дебилы вроде вас почему-то полагают себя вертухаями на вышке при Сталине -- а не лагерными дистрофиками, умирающими от пеллагры. Дебилы они такие дебилы. Что при Сталине, что сейчас.

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.086
    Греция
    quattro®
    господи, прости: хоть бы русский язык знал и залупался, а то строить из себя образованного, а сам только и может, что какашками, как мyдaк-макак швыряться :laugh:

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Судя по всему, мыслей у вас в голове нет никаких, раз за грамматику принялись. А я, кстати, пишу довольно грамотно, не? Особенно если учитывать квадратность отдельных adressee...

9. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.739
    ИЖ2125
    Михайлов. Грамотно пишешь. Но подло. Я сейчас спустился к реке. Нет ни кого. Снег и лёд. Это моё. Родное. А тебе префикс, от местных.

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.086
    Греция
    quattro®
    #1910 greka, 5 янв 2016
    Последнее редактирование: 5 янв 2016
    нет, пишет оный безграмотно :)

и подло, да-с...

11. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.191
    A4 Avant AVV 2000г
    Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала (С)

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Очень хорошо, что кол-во моих внимательных читателей растет не по дням...

Разница в том, что мой пост был адресован человеку, который говорил от имени ВСЕХ русских, но говорил коряво и безграмотно. Поэтому я и порекомендовал ему подучить язык, чтобы не позориться. А потом я ответил ему подробно по всем остальным пунктам. В случае с грекой этого не происходит никогда, он всегда предельно лаконичен. Но эта краткость не сестра таланта, а скорее, признак скудной меблировки чердака.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Последние пару дней наблюдаю слишком много "дебилов" в твоих сообщениях.

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.921
    а6с6
    Че то слишком толлерантно, на откровенное хамство, пора бы ему и в одиночестве поразмышлять о судьбе россиян.

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.086
    Греция
    quattro®
    даже откровенным хамам скидос в честь нового года предположительно положен :)

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.921
    а6с6
    Я не против, пусть ему разрешат пиво с собой пронести в баню.:wink:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Точно! ;)

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.086
    Греция
    quattro®
    #1918 greka, 5 янв 2016
    Последнее редактирование: 6 янв 2016
    :D

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    да голову ему отрубят и всего делов. Да пес с ним (с)

зы: я гляжу эти два говнюка саша и кеша как тамара с санитаром ходят парой

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты же сам писал, что гражданство получил через суд. Тогда причем здесь "живу на своей исторической Родине"? Или опять врал?

Что касательно "потомков вертухаев": опять ведь врешь, нет у меня таковых в роду - военные есть, инженеры, учителя, рабочие... Что у тебя за манера всех оболгать? Видимо воспитали так... Хотя бывает и достойных родителей вырастает такой сынок.

По поводу США опять ни слова от тебя - боишься биографию испортить? Надеешься туда вернуться? А придется признать, что доносы в США норма жизни. И в Германии тоже...

По поводу Сталина: манкуртом ты оказался - прочитай материалы ХХ съезда ВКП(б). Там всё сказано...

Господи, все время этого всезнайку надо носом тыкать в его "косяки"... )))