Статус темы:
Закрыта.

Путин. Прогнозы. Часть 2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 29 сен 2015.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так это ты сам связал два события. А, оказывается, сказать хотел не о том...))
    "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает" (с)

Работу Энгельса о панславизме осилил?

2. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Если уж ты не можешь ответить на короткий и ясный вопрос,
    то куда уж мне ясно излагать. Я ж не читал Энгельса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Мне просто лень писать "много букв"... А читать придётся, иначе и дольше будешь верить любой ОБС.

4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Пусть будет вторая, посмотрим, что СК скажет.

5. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #1965 КАВ, 10 янв 2016
    Последнее редактирование: 10 янв 2016
    Посмотрел новости СК, все-таки по первой части, до двух лет.

"В Белгородской области по факту гибели пациента в больнице возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета РФ по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении врача городской больницы № 2 г.Белгорода, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 29 декабря 2015 года в больницу поступил пациент, который в ходе проведения одной из процедур ударил ногой медсестру. Врач вступился за медработника и ударил пациента по лицу. Мужчина упал. Причиной смерти потерпевшего стала Черепно-мозговая травма от удара затылком о твердую поверхность пола.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначен комплекс экспертных исследований. Расследование уголовного дела продолжается.
    "

Так что, пока был прав, а далее - посмотрим.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Насколько я понял, одноклубник Отто проиллюстрировал состояние дел в российской медицине на основании мнения ответственного чиновника:

«Сейчас состояние врачей достаточно тяжелое. Заработная плата понизилась на 15−20%, перспектив какой-то социальной поддержки нет. Есть перспектива дальнейшего сокращения. Лекарственных препаратов нет. Такие вещи происходят чаще, чем они попадают в СМИ. Большая часть таких происшествий латентные, т.е. скрытые»​

Но вы, как всегда, стали рассуждать "про пуговицы". К пуговицам претензий нет, если что.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Что бы не предшествовало, врятли это тянуло на смерть.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Гр.Михайлов опять наврал, отредактировав мой пост. Я отвечал на слова Отто, что "опять никто не виноват" в случившемся в Белгороде. Михайлов, ну что ж ты за человек? Ты же насквозь лживый... И трус, вдобавок.)

9. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Слова "никто не виноват", относятся к теме, а не к врачу. Так же, как и
    падение зарплат, нехватка лекарств, покупка спецодежды и инструментов
    за свой счёт. Тут всё элементарно и не надо даже Энгельса читать.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тогда при чем здесь твоё начало: "Про врача в Белгороде, надеюсь, все слышали"? Какая связь между нападением этого садиста и падением зарплаты и нехватки лекарств? И концовка: "никто не виноват"?

11. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Как всегда, видимо. Очередная пьянь сходила с ума в приемнике, это часто бывает. Очередной доктор не выдержал (что бывает ГОРАЗДО реже чем с ума сходит пьянь). Если бы пациент не помер, об этом конфликте никто никогда бы не узнал. Можно просто оттолкнуть человека от себя, тот упадет и сломает череп... последствия будут те же.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Макс, но здесь то было не так (есть видео со звуком). А потом, ну как от больных ожидать нормального поведения? Они на то и больные, им больно... КМК, конечно.

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Последствия от толчка и от прямого в челюсть неравнозначны для врача в первую очередь.

14. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #1974 Kabalyero, 10 янв 2016
    Я со звуком не видел, можно ссылочку?
    По потерпевшему видно, что на ногах стоит плохо... да и по хабитусу - стандартный хроник. Меня там, конечно, не было, но сценарий, предшествующий такому поведению врача в 99% один в один.
    Врача не оправдываю, может он и черезчур нервный, может ему и правда не место в медицине, а может там тоже были обстоятельства. До такого поведения (дать в бубен) можно довести абсолютно любого - 100%, кто не верит, дай Бог им никогда в этом на практике не разубедиться, особенно с такими последствиями.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #1975 skier usov, 10 янв 2016
    В разделе "Всё обо всём" есть тема "Неприкольное видео" - там именно этот ролик.

Довести можно любого, тут ты прав. Только один разорётся, а другой убьёт, что не одно и то же. Хотя я уверен, что врач убивать не хотел, просто хотел "проучить это быдло". А вышло вот как...(((

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.086
    Греция
    quattro®
    не ведись...

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Вот полностью поддержу. Мне врача жалко, если честно. Убивать он, конечно, не хотел. Просто хотел поставить пьяную мразоту на место.

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Какой ужас. Врачи мутанты убийцы. Раньше их называли: Убийцы в белых халатах. Это они зарезали Фрунзе и отравили Кобу! Это они едят младенцев и запивают нефтью. Какой ужас.................

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.086
    Греция
    quattro®
    вам, айболитам, не понять :)

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Куда уж нам, токма хвосты крутить умеем.

Хотя...

Один раз пришлось успокаивать буйного владельца. Хорошо, что он на снег упал, а так была бы статья про ветеринаров убийц... :shuffle: