Запощу сюда. Помню, как Михайлов с Симом срались по поводу лоббизма. Интересно будет послушать теперь аргументы Сима http://news.rambler.ru/13151036/
Видишь как власть к вам прислушивается. Можешь радоваться с остальными либералами. Смело пиши в достижения митингов. Президент России Дмитрий Медведев поручил Минэкономразвития организовать с Минюстом общественное обсуждение по формированию института лоббизма.
Это все зомбоящик..... Почаше смотри, там и не то раскажут. Я не буду про медицину, в которой я. Там вообще ужасть......
Извините, но еще у 200 тыс человек сегодня голова болит, а у 50 - расстройство желудка. Тоже Президент? Смешно читать. Да. КА-52 разбился. И это не есть хорошо. А сколько полетов (в часах) в год каждая такая машина имела до 2000 года (тогда, правда КА-50 только был, кстати, посмотри вообще при ком КА-52 создали) и сколько летают сейчас. А так - убери все в музей - и аварий не будет вообще... Больше вылетов - больше проблем. То, что больше полетов - это хорошо, а аварии - неизбежное следствие.
Объясняете негатив грамотно, но это неудивительно, 12 лет обучения даром не прошли. Учитесь теперь объяснять отсутствие позитивных событий.
Виновата-система. А точнее ее отсутствие. А отвечающие за построение системы Президент и правительство. ЗЫ. Про авиацию-гражданские самолеты тоже из за этого падают как горох? И уверенно идем в ТОП-10 по самым опасным странам по полетам?
Неудовлетворительно читаете, видимо, или с анализом информации и формированием выводов проблемы. Перечитайте еще раз и, возможно, поймете - если нет - то еще раз перечитайте, попросите соседа помочь и так до прихода понимания. После того, как поймете - см динамику и статику ВВП, доход на душу населения статику и динамику, динамику убыли населения (учитывая "сезонность"), поговорите с военнослужащими строевых частей (не тех, кто в Москве и прочих НИИ и тп штаны протирает).
Говорю же, учиться Вам надо. Ваш путь усложнения процесса понимания для создания видимости значимости Вашей информации тупиковый. Т.к. только ленивый за 12 лет не понял, где достижения барреля а где ..... где кстати?
Автоваз вот продадут. Ну правильно, ввалили бабла(попилили), повысили стоимость и слили непрофильный актив. РосГосНано во всей красе. ЗЫ. http://rostechnologii.ru/upload/content/strategy.pdf Занятная стратегия, читать правда много.
Отлично. Но "жена цезаря вне подозрений"? Разверну. Мог бы запостить новость, возмутиться действиями власти. Но похоже это не входит в программу?
За нелегальный не судят, так теперь с легального налоги брать наверно будут. Следующее на очереди легализация проституции и наверное наркотиков, ведь главные барыги работают в госнаркоконтроле. Потом поборы таможенников назовут каким нибудь благозвучным именем и то же легализуют, а чего, раз побороть не могут, так хоть налоги соберут...
Мечты либералов сбудутся. Они так горячо доказывали преимущества лоббизма. Пока отчавшись не забанили меня. Либеральный митинг в поддержку будет?