Почти все так, кроме "meines". Правильно "meinem". А по сути - зря жалеешь, Россия - не самое худшее место для умных и талантливых...)))
"По всем параметрам рашка сливает бедной Чехии"(с) http://www.google.ru/publicdata/exp...ry:RUS:CZE&ifdim=region&hl=ru&dl=ru&ind=false
http://itar-tass.com/ekonomika/956625 Госдума отклонила в первом чтении законопроект, направленный на ограничение предельно допустимого роста тарифов естественных монополий и жилищно-коммунальных услуг для населения. Идея была ограничить рост тарифов уровнем инфляции. Но видимо сырьевое лобби и лобби ЖКХ сильное в думе. Лишнее подтверждение того, что дума представляет интересы не народа а узкого круга олигархов от монополий и комуналки.
Сегодня перекинулись с соседом парой фраз - ему детки подарили машинку. Он около нефти работает в инженерном обеспечении. Грит бензин будет скоро стоить так, что пенсионер уже никуда не сможет поехать. Цифирь не назвал. Но говорит сейчас в нефтянном лобби идет борьба за результат подорожания. Называл фамилии - но мне к счастью по барабану - не запомнил. Почему-то думаю, что дороже 50 руб не смогут задрать. Форд Фокус с трехцилиндровым движком будет хитом продаж)
Да и подтверждать лишний раз не надо. Продолжаем голосовать. Зы. Чёт армию свою вспоминаю - хочется уеб.... запустить в заседание думы железку твердотопливную )))
Вот интересно, когда наши внутренние цены на наше же сырье сравняется с ценой в Европе, когда услуги ЖКХ сравняются по стоимости с такими же услугами там же. Остановится ли у нас рост цен на продукцию монополий и услуги комунальщиков? Мне почему то кажется, что нет. Электричество у нас уже дороже чем в странах запада, а тенденций к остановке роста не видно. Да же заинтригован, чем они на этот раз будут объяснять рост цен на все и вся?
Тоже работаю где то около, но связи между инженерным обеспеччением и ценой на бенз ваще никакой не вижу. То, что все будет только дороже в РФ-это вполне обыденный и просматриваемый факт, тут не надо работать где то около. Будет 40 и 50 и 60 рублей, вопрос как быстро...
И, полюби те вы низкообъемные дизеля. А, то вон, не едет блин... и т.д. Мой Экс-Макс жрёт - 5,5 литров и я не жужжу. Теперя вам на своей шкуре познать бенз за 50 руб. Алилуйя !!!
Вопрос ведь не в цене только. Когда наша Ку7 уехала жить в Европу - она стала примерно в три раза дешевле мне обходиться. При стоимости 1,45 евро за литр солярки. Так и цены на коммуналку и прочее - не показатель. Ибо когда мы перегоним Европу по этим ценам - лучше не станет ( акромя граждан с шубохранилищами). Так что..., утром пришла мысль - если кто-нибудь мне сказал в 2000 году, что наши граждане будут бежать во Вьетнам за лучшей жизнью - я покрутил-бы у виска. А сейчас ничего - так, бегут))
Не совсем корректное сравнение. Туда бегут, чтобы отдыхать, а не за лучшей жизнью. Вот "таджики", те да, бегут в Россию за лучшей жизнью, ибо оказалось, что независимость на хлеб не намажешь. Вернее намажешь, но на всех не хватает .